Отказано Жалоба на - Tupac_Killvz. Причина: Нон РП коп..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Baikov

22 Сен 2024
107
3
381
15
1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Mary.
2. Никнейм нарушителя: Tupac_Killvz.
3. Нарушение данного игрока: Нон РП коп..
4. Описание ситуации: Сотрудник начал ехать за мной таранить машину я доехал до сто он взял мне сломал машину так ещё и делал отыгровки в свою сторону а так же не провёл обыск перед тем как посадить + вёл меня пешком до КПЗ а только потом додумался вызвать машину и то забрал её у сотрудника ППС.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Jabka

2 Апр 2022
20
12
1.536
25
4. Описание ситуации: Сотрудник начал ехать за мной таранить машину я доехал до сто он взял мне сломал машину так ещё и делал отыгровки в свою сторону а так же не провёл обыск перед тем как посадить + вёл меня пешком до КПЗ а только потом додумался вызвать машину и то забрал её у сотрудника ППС.

во первых, ты не остановился по двум требованиям, то есть по требованию фсб а потом мвд, мы начали вас останавливать после 2 предупреждений далее я провел сам обыск, повел вас ближе к сотруднику, я его вызывал в рацию и он подъехал, и как ты мне жаловался в игре то я имею полное право ездить на любом автомобиле случае задержания

Jabka

2 Апр 2022
20
12
1.536
25

+скрины не принимаются у тебя нету полной ситуации

Saimon_Parktronic

Хранитель ФСБ
3 Май 2020
4.168
1.364
5.266
21
Добрый день.
На такое нарушение нужен откат.

• Лайк
Реакции: Jabka