Отказано Жалоба на администратора - Sergey_Marez.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Anarchi

4 Июн 2025
7
0
1
24
1. Ваш игровой никнейм: Anton_Anarchi.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Marez.
3. Причина: неправильно понял правила при тп админом.
4. Описание ситуации: еду на машине хочу переехать через железное ограждение начинаю врезаться в него что бы машина перелетела через другую сторону ведь мне говорили что есть баг когда встаешь на машину подкидывает верх и что можно багом пролететь через приграду начиная пытаться сделать этот баг и у меня получается еду в АО и потом вижу что меня тепает админ и говорит готов ли я пройти проверку он заходит в афк и я хочу запустить обход для дс и сам дс начинаю запускать захожу копирую ник захожу в игру и вижу что меня откинули за читы прошу разбанить и заново пройти проверку.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.797
1.955
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.

Sergey_Marez

14 Янв 2024
217
93
1.046
Добрый вечер, уважаемый игрок Anton_Anarchi.
Доказательства вашего нарушения по которому я выдал вам бан: https://rutube.ru/video/private/b8ce4dcc7681c5310f8f1a54bff7ac57/?p=fKUINULJjpRbKOoorEzjnQ
Также ваши действия были обсуждены с администратором и приняли решение выдать бан.
Будем надеяться, что данное нарушение (бан) было не правомерным, и это была ошибка.
Ждём ответа от старшей администрации!

Приятной игры на CyberRussia.​

• Лайк
Реакции: Vil_Sargsyan

Anton_Anarchi

4 Июн 2025
7
0
1
24
Мне сказали про баг на котором можно перепрыгивать заборы и я думал он легальный

Anton_Anarchi

4 Июн 2025
7
0
1
24
едете в приграду и надо ехать под углом 20-45 грудусов и машина если у нее неровная текстура она может подлететь и в любой рандом момент тоже и мне получилось его словить

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.797
1.955
5.596
22
Запишите видео, чтоб можно было наглядно увидеть.

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.797
1.955
5.596
22
Приветствую.
Аккаунт разблокирую, больше таким не страдайте.
Проверено, закрыто.

upd.
отказано, всё же софтом пользовались.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.