Отказано Жалоба на администратора - Hinata_Exuberante.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sheyx_Mansurov

1. Ваш игровой никнейм: Sheyx_Mansurov.
2. Игровой никнейм администратора: Hinata_Exuberante.
3. Причина: Уход от наказания.
4. Описание ситуации: начал дразнить полицейских со словами менты и т.д они начали меня арестовывать но я багоюзил после этого помог одному челику убил чтобы полицейские не закинули в КПЗ ,до этого когда я убегал от полицейских они сломали мою машину когда я убил пацана решил релогнутся так как машина сломана,релогаюсь и вижу что в тср е зову админа чтобы понять как я сюда попал и админ дает варн и бан.Скажу что варн я заслужил так как нарушил правила сервера но бан не заслуживал потому что решил релогнутся,если бы я хотел избежать наказания я бы в игру не зашел через минуту а зашел бы через день 2-3..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sheyx_Mansurov

откуда мне знать что админ тогда меня накажет если что наказание можно выдавать ещё в дискорде когда игрок не с игре , но поскольку админ обижен на меня он просто так выдал бан Я перезашел из за того что машина была сломана , а не из за того чтобы уйти от наказания, если что уход от наказания даётся когда игрок специально выходит из игры И НЕ ЗАХОДИТ, а не тогда когда игрок просто перезаходит

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.209
3.386
3.106
Добрый день Sheyx_Mansurov
Убили игрока с целью ухода от ареста, я дал варн тому кого вы убили, зашел за вами в слежку, хотел вам тоже выдать варн, но вы увидели что вашего друга заварнили и прописали /q
click

Sheyx_Mansurov

Уход от наказания это когда игрок специально выходит из игры и не заходит чтобы не получить наказание Да может показаться что я специально вышел из игры но ты не видел момента что полицейский специально мне тачку сломал и из за того что не было тачки я релогнулся и то что ты говорить что якобы я видел что друга заварили из за того спустя 2 секунды ты хотел меня заварнить откуда я могу узнать Ты просто придумал

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.664
3.609
7.516
Приветствую.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
В жалобе отказано.
Закрыто

• Лайк