Проверено Жалоба на - Temych_Legendary. Причина: Опру на розыск..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Baikov

22 Сен 2024
107
3
381
15
1. Ваш игровой никнейм: Maksim_Mary.
2. Никнейм нарушителя: Temych_Legendary.
3. Нарушение данного игрока: Опру на розыск..
4. Описание ситуации: Стоял около СТО сотрудник вышел из машины ДПС хотя он находится в ППС дал по мне тайзером я спросил за что и на основании чего он дал по мне тайзером он нечего не ответил и просил паспорт как гражданин я могу не реагировать на просьбу он не давал требований и дал мне розыск за 8.1 УК.РФ. Отвёз в участок когда я потребовал разъяснить статью за которую он выдал розыск он её не разъяснил и просто посадил так же зачитал миранду 1 раз. Так же он указал не свой жетон а жетон ФСБ..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Temych_Silaa

23 Апр 2025
33
16
266
14
Приветствую жб на меня, вы находились в розыске ваши глаза мне были подозрительны т.к на картинке розыска видел ваши глаза, приехал тайзернул что бы не убежали, а затем представился, попросил ваш паспорт т.к мог обознатся, вы мне его не давали, я вам за 8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года. , выдал 2 звезды, и посадил вас. Насчет жетона, не бреди я представился, потом случайно ахк с 02, сработало на жетон я сразу откатил, а сколько раз мне читать миранду? Для умныхс 1 раза понятно если вы глупые то извините, вы все что было перевернули чуть-чуть, так же не все ваши скриншоты с таймом, не понимаю зачем ты их сюда прикрепил, но мог прикрепить свой откат если бы не перевернул историю - ОТКАТ

Maks_Baikov

22 Сен 2024
107
3
381
15
Приветствую жб на меня, вы находились в розыске ваши глаза мне были подозрительны т.к на картинке розыска видел ваши глаза, приехал тайзернул что бы не убежали, а затем представился, попросил ваш паспорт т.к мог обознатся, вы мне его не давали, я вам за 8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года. , выдал 2 звезды, и посадил вас. Насчет жетона, не бреди я представился, потом случайно ахк с 02, сработало на жетон я сразу откатил, а сколько раз мне читать миранду? Для умныхс 1 раза понятно если вы глупые то извините, вы все что было перевернули чуть-чуть, так же не все ваши скриншоты с таймом, не понимаю зачем ты их сюда прикрепил, но мог прикрепить свой откат если бы не перевернул историю - ОТКАТ
Во 1 ты не требовал а просил это 2 разные вещи ты даже это в жалобе написал. Во 2 как ты выдал розыск без паспорта либо же не сфоткал и не сверил меня с фотороботом. В 3 Миранда должна быть зачитывается 2 раза а не 1 раз. Так же по глазам ты не мог определить в розыск я или нет. В 4 ты не разъяснил статью за которую я был посажен и объявлен в розыск. В 5 ты не сказал в чём я подозреваюсь. В 6 у тебя даже на откате видно что розыск был выдан без отыгровок.

Последнее редактирование:

Grigoriy_Wharton

♡ Администратор 3 лвл ♡ ❤МВД в сердечке❤
19 Дек 2019
555
121
3.576
20
Доброго времени суток, уважаемые Temych_Sila и Maks_Baikov
Жалоба рассмотрена.
Во-первых,
момента с тайзером я так и не увидел, но если даже так, то не запрещено правилами (оружие запрещено).
Во-вторых, в случае с розыском сотрудник вам дал требование, правда немного в мягкой форме-вежливо "Прошу ваш паспорт".
В-третьих, по поводу миранды. Это рп процесс можете обратиться в суд- тык
В-четвертых, сотрудник не провел обыск, хотя он обязателен-нарушение правил полицейских:
3. Перед арестом сотруднику полиции обязан произвести обыск преступника и изъять запрещенные вещества (если таковы имеются).
Исходя из вышесказанного вердикт такой. Игрок будет наказан за нарушение правил полиции (= нрп госс)
Приятной игры на Cyber Russia.
Закрыто.
Номер жалобы- 640804​

• Лайк
Реакции: Maks_Baikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.