Отказано Жалоба на - Diman_Glowing. Причина: Стрельба вне терры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Advilz_Walker

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
26 Дек 2022
3.164
4.192
3.786
1. Ваш игровой никнейм: Advilz_Walker.
2. Никнейм нарушителя: Diman_Glowing.
3. Нарушение данного игрока: Стрельба вне терры.
4. Описание ситуации: Стреляет вне терры... причины для стрельбы не было( мальчик думает он шарит за правила и тем более за читы что ещё забавней).
5. Название семьи нарушителя: glowing.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dimasik_Ferragamo

5 Мар 2025
83
9
286
23
человек прыгнул в наше мясо , просил вылезти из него , он отказался , откиньте за провокацию.

• Хаха
Реакции: Advilz_Walker

Dimasik_Ferragamo

5 Мар 2025
83
9
286
23
ты прыгнул на наше мясо , и ждешь чего-то парнишка , правила я лучше тебя знаю , а тем более на читы лучше тебя проверяю , тебе скажешь что чит на объекты уже в сборке лежали , ты проверишь и отпустишь , вот такой пацанчик))

Advilz_Walker

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
26 Дек 2022
3.164
4.192
3.786
ты прыгнул на наше мясо , и ждешь чего-то парнишка , правила я лучше тебя знаю , а тем более на читы лучше тебя проверяю , тебе скажешь что чит на объекты уже в сборке лежали , ты проверишь и отпустишь , вот такой пацанчик))
почему я тебя с твинка банил?) почему ты ссался и писклявым тихим голосом вдруг говорил когда я тебя тпхал?)) что такое?? я же тебя уничтожу на бизварах этих))) Ты оооой как зря рот открыл. Ещё за махинации тебя на 01 слил хихиххихихихихихиихихи)))

• Хаха
Реакции: Dimasik_Ferragamo

Dimasik_Ferragamo

5 Мар 2025
83
9
286
23
почему я тебя с твинка банил?) почему ты ссался и писклявым тихим голосом вдруг говорил когда я тебя тпхал?)) что такое?? я же тебя уничтожу на бизварах этих))) Ты оооой как зря рот открыл. Ещё за махинации тебя на 01 слил хихиххихихихихихиихихи)))
хоть 1 раз покажи как ты меня забанил , не разу в жизни не банили за читы))

Dimasik_Ferragamo

5 Мар 2025
83
9
286
23
нормально ты так себя за балабола выставляешь , не одного бана на твинках)

Dimasik_Ferragamo

5 Мар 2025
83
9
286
23
https://yapx.ru/album/ZPnGw ну да поэтому я щас спокойно зашел на аккаунт свой , ну в каждом слове ты просто за балабола себя выставляешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.