Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slivator_Fam

17 Мар 2025
154
39
386
24
1. Ваш игровой никнейм: Sherbak_Vdnh.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: халатность | блат.
4. Описание ситуации: за дм 1 типа дают бан 3 дня а за дб у нас ничего не дают хотя - Массовый ДБ/ДМ на слете. [За 5 минут до начала и 5 минут после окончания] | Блокировка игрового аккаунта на 3 дня, так же когда мы приехали на дом я даже не успел убить игрока но откинули мне аккаунт снесли основу и снесли типа котрый меня привез что за халатность от данного администратора сеня?) так же я пишу с тобой было это все согласовано адвилз говорит он говорит чекать мне регламент хз чем чувак думает реально ну это просто гг уже так же отказывает жалобу по типу админ не прав. то есть дм на слете 1 типа бан а дб 1 типа на слете тср круто придумал братан, только если бы я его так затаранил ты бы меня забанил).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Derkyssyanych_Loveu

Slivator_Fam

17 Мар 2025
154
39
386
24
хз где пацан увидел что это было поля буквально в 30 метрах от домов

Slivator_Fam

17 Мар 2025
154
39
386
24

тут админ просто задефался словом братан потому что нечего сказать даже не ответил ничего)

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.523
1.116
4.726
Здравствуйте, Slivator_Fam!
Жалоба в рассмотрении.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.523
1.116
4.726
Итак, вердикт в жалобе был согласован с Главным Администратором.
Пришли к выводу, что банить за данное нарушение - бред.
Массовый ДБ/ДМ на слете. [За 5 минут до начала и 5 минут после окончания] | Блокировка игрового аккаунта на 3 дня
А теперь пойдем в регламент сервера и увидим.
4) Убийство, или нанесение урона на системных мероприятиях, или же до их начала (ДМ на МП) - Бан на 3 дня

тут админ просто задефался словом братан потому что нечего сказать даже не ответил ничего)
Хочу подметить, что не задефался, а привел аргумент, а вы, к сожалению, его обрезали:(

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.878
9.147
7.706
ghetto
Здравствуйте, ЗГА верно вынес вердикт согласовав его со мной.
Блокировать на 3 дня за данную ситуацию - слишком глупо.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.