Проверено Жалоба на администратора - Ник администратора неизвестен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicolay_Parov

TikTok-er по КРМП проектам ( Cyber Russia )
31 Янв 2025
10
22
406
Москва
1. Ваш игровой никнейм: Nicolay_Parov.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Да.
4. Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация а также разработчики ( основатели проекта ) хотел бы высказать своё мнение по поводу вашего пиар менеджера "ник игровой не известен" я написал заявку на сотрудничество 29.05.25. Её прочитали, но в итоге не ответили... Сегодня 31.05.2025. Вердикт по моей заявке не выдан. Хочу сказать что я писал заявку ещё в начале года, в тот момент я им писал в личные сообщения, тем более не одному человеку а сразу двоим, Богдану Точёнову и Егору Аврамяуку, Богдан игнорил, до него я достучаться не смог. Егору я написал в итоге он что-то отвечал и даже я выполнял его просьбы, но увы ответив на его вопрос он решил не отвечать дальше ( по ходу прекратить сотрудничество ) , сейчас я написал еще одному пиар менеджеру Виктории Собяниной, мы договорились, но нужно подтверждение от нашего все любимого Егора Аврамчука, в итоге человек заходит в сеть третий день подряд и не может вынести вердикт в заявлении. Просто мне как-то стало интересно помимо меня есть ещё люди которые пытаются достучаться и попасть на сотрудничество у вам, в я уверен там их много..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nicolay_Parov

TikTok-er по КРМП проектам ( Cyber Russia )
31 Янв 2025
10
22
406
Москва
Строго рассматривать специальному администратору или же основателю, в случае рассмотрения данной жалобы "ГА" (Главной администрации) тема будет повторяться

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.579
1.124
4.726
Здравствуйте, Nicolay_Parov!
Старшая Администрация не рассматривает жалобы на Пиар-Менеджеров.
Чтобы подать жалобу на Пиар-Менеджера отпишите в данную группу.
Мастерская | Cyber Russia

• Лайк
Реакции: Nicolay_Parov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.