Одобрено Жалоба на агента поддержки - Fisha_Hokage.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
1. Ваш игровой никнейм: Molly_BloodyMary.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Fisha_Hokage.
3. Причина: Неодекват.
4. Описание ситуации: Бегал по лавкам чекал есть ли биточек , челикс пишет "педр на моле" , не понимаю что ими движет. Но т.к он агент поддержки, го ему наказание за такое.
5. Доказательства: https://youtu.be/pgoEdV5mdXM
6. Дата выдачи наказания: 31 Май 2025.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Dimasik_Ferragamo

Fisha_Hokage

16 Дек 2023
65
12
746
15
Здравствуйте,Molly_Mary, написал я такое т.к до этого вы бегали и негативно выражались о мне,а так же моей семье в которой я нахожусь,вот я и не стерпел.Даже когда в игре на данный момент я подходил к вам и спросил зачем вы залили жалобу,вы сразу начали негативно со мной разговаривать хотя на данный момент никакого негатива со стороны меня не было..Сразу же начали разговор с матов в мою сторону Разговор с Молли

Последнее редактирование:

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
Здравствуйте,Molly_Mary, написал я такое т.к до этого вы бегали и негативно выражались о мне,а так же мою семью в которой я нахожусь,вот я и не стерпел.Даже когда в игре на данный момент я подходил к вам и спросил зачем вы залили жалобу,вы сразу начали негативно со мной разговаривать хотя на данный момент никакого негатива со стороны меня не было..Сразу же начали разговор с матов в мою сторону Разговор с Молли
К счастью лично вас я не оскорблял, и войс в игре юзаю очень редко, насчет фамы, вы состояли и были членом [или есть] , Hokage Clan , которую собственно я не оскорблял потому что вас лишь пару человек там бегает. Из фришной да

Fisha_Hokage

16 Дек 2023
65
12
746
15
Вы негативно выражались и оскорбляли нас на тот момент когда я и мои друзья состояли в семье Фришная.

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.287
366
4.081
21
Приветствую.
Жалоба одобрена.
Поговорю с агентом.

Статус