Одобрено Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix_Fakezz

8 Май 2025
126
16
386
21
1. Ваш игровой никнейм: Feliks_Exide.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Варн просто так.
4. Описание ситуации: за что два варна когда нас просто так в зз вазяли и не показали удостоверения и кафал на ходу а админ дает варн тобеж рп не было.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Felix_Fakezz

8 Май 2025
126
16
386
21
Сотрудникам МВД/ФСБ/ТСР запрещено проводить задержание/арест в интерьере больницы Арзамаса и зелёной зоне возле входа в больницу. Исключениями являются: погоня за нарушителем, который зашёл в зелёную зону/интерьер больницы от ареста, и задержание сотрудниками ФСБ нарушителей Федерального постановления, провокация, нарушение закона.

так же я сотрудник не представился я нечего не сделал данному человеку

Felix_Fakezz

8 Май 2025
126
16
386
21
На каком основании сотрудник подходит к нам и вытаскивает меня с машины я не в розыске я только вышел с больницы

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
429
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Игрок написал тикет с вопросом "могу ли я вязать за оск в БА?"
Я ему дал ответ, что может и зашел за ним в слежку. Из-за того, что я не видел полной ситуации за что он начал Вас пытаться задерживать и не стал наказывать игрока. Ваш друг\знакомый берет Вас трижды увозит от игрока, сотруднику ФСБ никак Вас не поимать, из-за этого, он пытался всячески Вас задержать. Если ст. администрация посчитаем, что его стоило бы наказать - накажем.

Ожидайте ответ от Заместителя Главного Администратора или лично Главного Администратора.

Доказательства :
Тайм коды :
00:00 - ответ мой на тикет игроку
00:28 - Вас вытаскивают, Вы сами залезаете на крышу, Вас задерживает и Вас багом увозят
01:30 - Вас привозят, Вас опять хотят вытащить - Ваш друг\знакомый Вас увозит.
02:02 - Вас опять вытаскивают, Вы багаетесь в машине и Вас опять увозят.

Намеривается вопрос - Зачем провоцировать игрока на данные действия? Ваш друг Вас подставил, и так же понес наказание.

Felix_Fakezz

8 Май 2025
126
16
386
21
Сотрудник просто вязал и так не представился а приехать мы могли за другом

Felix_Fakezz

8 Май 2025
126
16
386
21
Так же у админа на опре видно что сотрудник сбил аптечку и броник выходя с Ба так же общения неадекватное в IC так же нонрп коп потому что просто так подьезают люди он incar дает мне кажется сотрудник просто шутил потому что не была причин нас арестовывать

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.335
1.084
4.726
Здравствуйте, Felix_Fakezz!
Жалоба в рассмотрении.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.335
1.084
4.726
Здравствуйте, Felix_Fakezz!
В жалобе одобрено.
В данной ситуации администратор не прав.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.