Ваш (Nick_Name): Dav_Armstrong
Ваш сервер: 02
Выбор согласия: 1
Почему вы хотите вернуть?: Город стоит пусто, только капты там идут, интересно будет если вернут город по старому.
Ваш (Nick_Name): Morty_Darkside
Ваш сервер: СПБ (02)
Выбор согласия:1
Почему вы хотите вернуть?:Самый крутой город и олдовый еще бы туда вернуть мвд и бомба
1. Да, я согласен с петицией.
Motyan_Chaos
Выбор согласия:
1. Да, я согласен с петицией, потому что город Южный был один из самых ламповых на проекте. Раньше в нем игроки начинали свой путь. У этого города был свой вайб.
Ваш (Nick_Name):Kacheli_OnlyRich Ваш сервер:02 Выбор согласия:1 Почему вы хотите вернуть?:Очень круто было тогда видеть этот город,ностальгия так и прет по нему)Если бы он был,то многие игроки увлеклись игрой еще больше.P.S перенесите туда оружейку,в Арзамасе их 3 штуки,для чего не понятно) Да, я согласен с петицией.
Iori_Hiruko
Выбор согласия:
1. Да, я согласен с петицией, потому что город Южный был один из самых ламповых на проекте. Раньше в нем игроки начинали свой путь. У этого города был свой вайб.
Ник: Kraken_Oblomov
Выбор согласия:
Ваш (Nick_Name): Charles_Young
Выбор согласия: 1. Да, я согласен с петицией.
Почему вы хотите вернуть?: Будет вместо одного МВД две новые фракции, БЮ.
Ваш (Nick_Name): Vanay Kolikov
Ваш сервер: 01
Выбор согласия: согласен
Почему вы хотите вернуть?: самый вайбовый город и много олдовых моментов. хочу чтобы на мосту снова дежурили дпсники