Отказано Жалоба на администратора - Sonya_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodyannn

1 Май 2025
75
34
36
26
1. Ваш игровой никнейм: Bodyan_Rieltorka.
2. Игровой никнейм администратора: Sonya_Cameron.
3. Причина: Бан.
4. Описание ситуации: Соучастие на слете хорошо 3 дня согласен, но соучастие с читером где было?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
299
226
946
Доброго времени суток.
Соучастие - в случае, если один игрок нарушает правила, а Вы ему в этом помогаете / игнорируете - так же можете быть наказаны на равный ему срок.
https://forum.cyberrussia.online/threads/640321/ в этой жалобе выяснилось, что игрок оказался читером. Думаю, вы с ним знакомы и знали, что игрок играет с читами. В момент слета, когда был дм, то вы сразу зашли в АФК, и когда игрока откинули в бан и вам это сказали, то вы сразу вышли с АФК и сразу же начали ловить дом.
А если бы вы мне предоставили полный откат, то тогда бы к вам вопросов не было.
Вердикт не меняю.
Ожидаем ответа от Ст.Администрации.

Последнее редактирование:

Bodyannn

1 Май 2025
75
34
36
26
Доброго времени суток.

https://forum.cyberrussia.online/threads/640321/ в этой жалобе выяснилось, что игрок оказался читером. Думаю, вы с ним знакомы и знали, что игрок играет с читами. В момент слета, когда был дм, то вы сразу зашли в АФК, и когда игрока откинули в бан и вам это сказали, то вы сразу вышли с АФК и сразу же начали ловить дом.
А если бы вы мне предоставили полный откат, то тогда бы к вам вопросов не было.
Вердикт не меняю.
Ожидаем ответа от Ст.Администрации.
Я посчитал его читером, так как посмотрев откат увидел как он стреляет без промахов, потому я сделал такой вердикт, так как уже очень давно играю в гетто

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.636
3.586
7.516
Приветствую.
В рассмотрении.

Xdfs

31 Май 2023
113
11
1.356
26
Я понимаю, если бы выдал ему дигла,подвез, дал аккаунт но я ничего из этого не сделал, человек сам зашёл и убил их а то что он был с читами мне то откуда знать?

• Дизлайк
Реакции: Kalininlove_Loux

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
299
226
946

На вашем же откате видно, как вы сидели в дсе с читером. А также вы замутили в дсе читера, чтобы его не было слышно.
Сами вы мне не предоставили весь откат, а залили на 25 секунд, а весь откат у вас на 41 секунду. Делаем выводы, что вы могли договориться с ним за 16 секунд.
И даже до этого времени..

Последнее редактирование:

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
5.239
1.068
4.726
Здравствуйте, Bodyannn!
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.