Одобрено Charles_young | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jaffarka_Soloplayer

Fierro&Darkside <3
7 Янв 2020
2.058
653
4.466
23
darkside clan <3
1. Ваш игровой никнейм: jaffarkaxx_darkside.
2. Никнейм нарушителя: Charles_young.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нрп действия лидера/ввод администрации в заблуждение.
4. Описание ситуации:
Я уже ранее подавал жалобу на данного игрока, но по какой-то причине Петя посчитал, что доказательств недостаточно. Сегодня я спокойно смотрел фильм, как вдруг лидер написал мне в личные сообщения с просьбой зайти в игру и прочитать СМС. Я вышел из AFK, чтобы это сделать, и он тут же связал меня. После этого я попытался зайти, чтобы заскриншотить его сообщение, но он его уже удалил, тем самым ввел администрацию в заблуждение.

Затем в игре он начал утверждать, что это я нарушил договор, хотя всё происходило с его подачи. Считаю, что ситуация очевидна: лидер в очередной раз превышает свои полномочия, обманывает администрацию и проявляет ко мне личную неприязнь. Полагаю, что подобное поведение недопустимо, и пришло время снять этого человека с лидерской должности.

Скриншоты прилагаю:

5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jaffarka_Soloplayer

Fierro&Darkside <3
7 Янв 2020
2.058
653
4.466
23
darkside clan <3
Отказано - Charles_young | МВД. | Форум CyberRussia Online дополнение к этой отказаной жалобе, я нашел удаленные сообщения его), пересмотрите ту жалобу, и посмотрите на вот эти сообщения
https://ibb.co/84xFFfXG я думаю на этот раз прощать его нельзя и тут только снятие поможет)

Jaffarka_Soloplayer

Fierro&Darkside <3
7 Янв 2020
2.058
653
4.466
23
darkside clan <3

Jaffarka_Soloplayer

Fierro&Darkside <3
7 Янв 2020
2.058
653
4.466
23
darkside clan <3
мб кент еще допов на него накинет, я не думаю что следящему стоит опять дефать лидера) т.к по тому сколько жалоб на него идет, ему тут не рады

Jaffarka_Soloplayer

Fierro&Darkside <3
7 Янв 2020
2.058
653
4.466
23
darkside clan <3
https://ibb.co/MDnv4JHR вот мне типы звонят на телефон просят инвайт в семью дать, и ждут в доме что бы повязать меня, мб там фсб да, но темыч сила кент лидерка мвд думаю это сделано все сообща) или по просьбе

Jaffarka_Soloplayer

Fierro&Darkside <3
7 Янв 2020
2.058
653
4.466
23
darkside clan <3
Лидер только что требовал у моего кента 3кк или он зальет на него жалобу что бы снять с 9-ки гетто)

• Лайк
Реакции: Stepa_Fierro

Stepa_Fierro

..::: Fierro Company :::.. /leader/ 02
19 Июл 2022
231
144
1.456
в течение дня накинем допов на лидера не закрывайте
Считаю у лидера неприязнь к моей семье, либо я не могу обьяснить почему после склада нас вяжут, а людей которых мы убиваем на складе не вяжут.
тык - тут меня повязали после склада
тык - тут повязали и остальных моих типов которых убили на складе

• Лайк
Реакции: Jaffarka_Soloplayer

Stepa_Fierro

..::: Fierro Company :::.. /leader/ 02
19 Июл 2022
231
144
1.456
Лидер только что требовал у моего кента 3кк или он зальет на него жалобу что бы снять с 9-ки гетто)
Аж говорил у лидера занимать чтоб не лил жб:

• Лайк
Реакции: Trenky_Fierro

Jaffarka_Soloplayer

Fierro&Darkside <3
7 Янв 2020
2.058
653
4.466
23
darkside clan <3
Считаю у лидера неприязнь к моей семье, либо я не могу обьяснить почему после склада нас вяжут, а людей которых мы убиваем на складе не вяжут.
упсссс, Степан только умер, а лидер уже ждал в больке, не думаю что совпадение, причем тут не его состав, а САМ ЛИДЕР

Jaffarka_Soloplayer

Fierro&Darkside <3
7 Янв 2020
2.058
653
4.466
23
darkside clan <3
тут даже не 1 лидер, а целая орда, то есть они ждали нас напрасно)

• Лайк
Реакции: Stepa_Fierro

Trenky_Fierro

...:::Fierro Company:::...
4 Сен 2023
205
213
1.146
24
San-Fierro
аналогичная ситуация - стою в больнице после склада, вяжут

Charles_Young

AO Love
18 Окт 2024
53
69
436
неприязни нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.