Проверено Жалоба на администратора - Voronlove_Loux.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihil_Bitter

one love —> Julia_Bitter ♡
28 Авг 2020
1.294
1.039
3.571
Russia
1. Ваш игровой никнейм: Mihil_Bitter.
2. Игровой никнейм администратора: Voronlove_Loux.
3. Причина: удалил заявку не "реализуемые улучшения".
4. Описание ситуации: тип говорит что я не реализую свои улучшения который я писал в далеком 2023 году, писав их я знал что я их реализую на посте террористов, сейчас он её удаляет. Бредовый тип, снимите его и верните меня в кандидаты.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.664
3.609
7.516
Приветствую.
В рассмотрении.

Voronlove_Loux

Хэлперочек
27 Янв 2020
1.390
432
4.081
Приветствую.
Ниже будут приведены Ваши улучшения и замечания к ним:
5. Создание боевой подготовки новых террористических ячеек в других странах.

И тут назревает вопрос: В каких странах на сервере Вы решили развивать террористические ячейки у нас на сервере?

6. Использование новых методов защиты и безопасности для избежания вмешательства правительственных сил.
7. Совершенствование коммуникационных каналов и координации действий между террористическими ячейками.

На мой взгляд данные улучшения являются однотипными.

8. Развитие научных исследований и технологий для создания новых оружий и взрывчатки.

Каким образом и как Вы будете развивать развивать и следовать оружие и взрывчатки.

9. Создание специальных отрядов для защиты лидеров и ключевых фигур фракции.

Отряды не расписаны, значит не улучшение.

1. Введение новых стратегий боевых действий для повышения эффективности террористических актов.

12. Организация специализированных тренировок для использования импровизированных взрывных устройств.

Опять же однотипные улучшения.

4. Развитие информационной войны для привлечения новых сторонников к фракции.

15. Создание программы для воспитания молодых людей, которые проявляют интерес к фракции и готовы присоединиться к ней.

Однотипные улучшения.

14. Организация психологической работы для подготовки бойцов к моральным вызовам и событиям.

1. Улучшить систему обучения новичков, чтобы было легче быстрее вовлекать их в действия фракции.

Однотипные улучшения.

6. Использование новых методов защиты и безопасности для избежания вмешательства правительственных сил.

2. Создать более эффективную систему коммуникации между участниками, чтобы можно было быстрее и эффективнее планировать действия и делиться информацией.

Однотипные улучшения.

13. Консолидация сил со связанными фракциями для повышения силы и влияния на мировую арену.

3. Организовать регулярные встречи участников для обсуждения текущих проблем и планирования стратегии.

Однотипные улучшения.

4. Расширить географию действия фракции, чтобы она стала более видимой и влиятельной в разных областях.

В каких "других областях" Вы решили влиять, когда область на сервере одна: Нижегородская.

5. Усилить защиту территории, для предотвращения вторжения вражеских фракций.

Довольно однотипные улучшения.

1. Введение новых стратегий боевых действий для повышения эффективности террористических актов.
2. Организация тайных операций и саботажных действий за вражескими линиями.

6. Усовершенствовать структуру управления, чтобы нашей фракции было проще и эффективнее принимать качественные решения.

Однотипное улучшение.

7. Создать четкий и понятный документ, описывающий задачи и иерархию внутри фракции, чтобы новые участники быстро освоились в проекте.

9. Развитие более четких правил, которые будут регулировать поведение участников фракции, дабы нельзя было нарушать эти правила и оставаться в ней.

Однотипное улучшение.

13. Консолидация сил со связанными фракциями для повышения силы и влияния на мировую арену.

10. Создать в фракции партнерские отношения с другими похожими группами, которые будут помогать нам в нашей стратегии и давать нам более широкие перспективы для развития.

Однотипное улучшение.

14. Организация психологической работы для подготовки бойцов к моральным вызовам и событиям.
15. Создание программы для воспитания молодых людей, которые проявляют интерес к фракции и готовы присоединиться к ней.
11. Улучшить нашу кадровую базу, чтобы наш проект мог оперативнее работать и постоянно развиваться.

В сумме дают однотипное улучшение к нижнему.

12. Тщательно следить за трендами и новыми технологиями, чтобы всегда быть на вершине и технологически совершенными.
Это не улучшение, а ближе к обязанностям.

Voronlove_Loux

Хэлперочек
27 Янв 2020
1.390
432
4.081
13. Создать более активные позиции в социальных сетях, чтобы привлечь новых участников и показать, что у нас есть сильная и интересная группа.
Однотипные улучшения.

14. Осуществить обратную связь между участниками фракции и лидерством, чтобы мы могли лучше услышать мнения и потребности друг друга.
Это обязанность, а не улучшение.

2. Организация тайных операций и саботажных действий за вражескими линиями.
15. Организовать более масштабные и красочные мероприятия, которые укрепят нашу позицию и расширят нашу группу.
Опять же однотипные улучшения.

В результате с описанными Выше замечаниями, соглашусь, что причина была указана не корректно, однако решение об удаление Вашего заявления остается прежним.
На данный момент заявления на пост лидера всё так же открыты, и Вы можете переподать свое заявление.

Так же с Ваших слов:
я писал в далеком 2023 году, писав их я знал что я их реализую на посте террористов,
При подаче заявления могли ознакомиться с данным пунктом:
Запрещено копировать заявку / идеи по улучшению фракции у других людей, свои с прошлых заявлений, или с интернета - заявление будет удалено.
Собственно говоря Вы решили проигнорировать данный пункт, и подать повторно заявление с теми же улучшениями. (Доказательства будут предоставлены ЗГА/ГА)

• Лайк
Реакции: Shohrykhan_Nyrov

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.502
1.114
4.726
Здравствуйте, Mihil_Bitter!
В любом случае, у вас не прошло КД с поста Администратора.
Заявка удалена верно.

• Лайк
Реакции: Shohrykhan_Nyrov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.