Проверено Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motyaz

я челентано
28 Окт 2023
422
61
886
15
1. Ваш игровой никнейм: Motya_Nightmare.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: снесли форумник.
4. Описание ситуации: Братиш , в жалобе моё имя упомянули , значит хотели ответа , ты за что мне форумничек сносишь Владос.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Motyaz

я челентано
28 Окт 2023
422
61
886
15
"Отправлять сообщение не по теме (оффтопить)"

По моему ничего лишнего не сказал , а всего лишь спросил , по какому поводу моё имя было прикреплено в жалобе. Человек начал выражаться нецензурной бранью - я дал грамотный и не агрессивный ответ.
Варн не обоснован

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.915
1.987
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.
Если бы ты изучал биологию , то знал банальное , что картавость НЕ ВСЕГДА ИСПРАВЛЯЕТСЯ. К сожалению , даже в свои годы ты этого не выучил. Диалог я думаю можно заканчивать
И да , прежде чем писать какой-то никому не нужный текст изучил бы правила орфографии в русском языке
Шепелявик , а не ШИПЕЛЯВИК
ты как меня сюда приписал дружок пирожок , развитием стоит заниматься уже в реальной жизни , а не играть сутками в игры на компьютере.
Если это не оффтоп, то я не знаю, что тогда надо называть "оффтопом"...

Motyaz

я челентано
28 Окт 2023
422
61
886
15
Оффтоп - сообщения не по теме жалобы/сообщения.
Человек в мой адрес пишет сообщение -
"
так же можете откинуть его друзей таких как бодян,мотя,деркус за сооучастие они знали про краш и вышли только после того как он крашнул всех типов
еще была передача аккаунта от markov_zich он не мог ни как быть с двух аккаунтов тоже прошу рассмотреть
"

Человек упоминает моё Имя в жалобе - соответственно я имею какое никакое отношение к этой жалобе , если там присутствует моё имя.

Я же в свою сторону дал конкретный ответ , что какое я отношение имею к жалобе , и хватит заниматься "фигней" , и заниматься развитием в ирл

Затем человек проявляет ко мне агрессию , назвав меня "картавым" , я более чем понятным и ясным языком пояснил , что это никакого отношения к жалобе не имеет , и объяснил , что картавость не всегда исправима.

После этих сообщений диалогов - не было.

В чём проблема была удалить сообщения , которые ты считаешь "не нужными" , а не устраивать цыганские разборки?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.906
9.175
7.706
ghetto
Здравствуйте, Куратор верно заблокировал ваш ФА.
Вы оффтопили в теме, которая не касается вас.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.