Проверено Safari_Astrovskiy | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.713
694
4.466
24
Ульяновск
1. Ваш игровой никнейм: Diazo_Dedrix.
2. Никнейм нарушителя: Safari_Astrovskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Данный лидер находясь в гражданке открыл по мне огонь после чего был задержан , но видимо ему это не понравилось и он решив воспользоваться своими должностными полномочиями и уволить меня.
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Toni_Borov

Safari_Astrovskiy

18 Мар 2023
398
148
1.446
24
1. Ваш игровой никнейм: Diazo_Dedrix.
2. Никнейм нарушителя: Safari_Astrovskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Данный лидер находясь в личной форме открыл по мне огонь после чего был задержан , но видимо ему это не понравилось и он решив воспользоваться своими должностными полномочиями и уволить меня.
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Доброго времени суток
Отвечаю на вашу жалобу.

Огонь прошел по воротам, далее вы меня убили в спину когда я выбежал.

Затем пока я стоял афк вы выдали мне розыск (спустя 20 минту - за что не понятно)
Если вы не знали, вы не имеете право вообще как-то меня кафать в наручники, я не прикосновенен. (Ознакомитесь с правилами пожалуйста)

Ждем ответ от администрации!

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.713
694
4.466
24
Ульяновск
Доброго времени суток
Отвечаю на вашу жалобу.

Огонь прошел по воротам, далее вы меня убили в спину когда я выбежал.

Затем пока я стоял афк вы выдали мне розыск (спустя 20 минту - за что не понятно)
Если вы не знали, вы не имеете право вообще как-то меня кафать в наручники, я не прикосновенен. (Ознакомитесь с правилами пожалуйста)

Ждем ответ от администрации!

По дамаг информеру четко видно что урон прошел, не нужно вводить администрацию в заблуждение.

Ну и рп у тебя на уровне , бегаешь и спасаешь уголовника будучи лидером фракции которая тоже как и МВД борется с преступностью. у нас в реальной жизни тоже фсбшники стреляют в ппсников тем самым не давая задерживать преступника или как?

Так-же стоит забывать о ФзоФсб:

Статья 16. Должностные лица органов федеральной службы безопасности, допустившие злоупотребление властью или превышение служебных полномочий, несут ответственность, предусмотренную законодательством.

Так как суда на самом "лучшем проекте" нет , то думаю администрация сделает вердикт вместо "судьи"

Начал задерживать твоего сотрудника ссылаясь на :
Статья конституции 22. Все равны перед законодательством. Вынесение приговора работникам государственных структур, совершающие преступление, располагается в юрисдикции Федеральной Службы Безопасности.

Последнее редактирование:

Safari_Astrovskiy

18 Мар 2023
398
148
1.446
24
Нарушения от вас
Правила полицейских

пункт 10. Сотрудникам МВД запрещено задерживать, проводить арест своих членов фракций и ФСБ (этим занимается ФСБ) - раз нарушение от вас

Иерархия

Министерство внутренних дел подчиняется : Федеральной Службе Безопасности , и Правительство. - каким образом вы имете право задерживать? Правильно никаким, так как вы обязуетесь подчинится сотруднику ФСБ, и без разницы Директор ФСБ в форме или нет.
(У вас просто недостаточно полномочий на мое задержания, ( 1) вы ниже меня рангом 2) вы ниже меня по званию ) у вас нету права как-то, что-то выносить или задерживать без ваших старших, для этого вам нужно составлять документ об задержании сотрудника ФСБ (Директора ФСБ) с вашими старшими + губернатором.) И то не факт что, что-то получится

Конституция

Статья 26. Губернатор области, Директор ФСБ, Начальник МВД, Командир части, Главный Врач, Руководитель МЧС, Начальник Колонии, Директор СМИ считаются неприкосновенными личностями в течении срока своих полномочий и не могут быть задержаны, подвергнуты проверке, обыску, допросу. Задержаны - не считая случаев нарушения Правил Дорожного Движения. За пределами обозначенных случаев данные лица имеют все шансы быть подвергнуты обыску, проверке, задержанию, аресту, лишены свободы лишь только сотрудниками Федеральной Службы Безопасности.

Федеральное постановление.

2.1 - Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении сотрудника Федеральной Службы Безопасности - увольнение
(когда вы убили меня в спину)

2.4 - Запрещено неподчинение приказам сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в должности\увольнение
Примечание : полномочия сотрудников указаны ниже.
(когда вы не захотели давать свои документы в допросной)

2.6 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\выговор\увольнение
(когда были в допросной, вы сказали Увольняй а не Увольняйте )

2.10 - Запрещено связывать, надевать наручники на сотрудника Федеральной Службы Безопасности - увольнение
Исключение : Если сотрудник ФСБ находился на внедрении , и его задержали, сотрудника не увольняют , если агент ФСБ рассекретился.

2.12 - Запрещено перечить приказам руководства Федеральной Службы Безопасности - понижение в должности\увольнение
(перечили моим приказам в допросной)

Это только - Постановление относительно к сотрудникам Федеральной Службы Безопасности

Постановление для сотрудников государственных структур

1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в должности/увольнение
Примечание: наличие розыска само по себе не считается нарушением, если нет официальных подтверждающих документов. Необходимо предоставить доказательства факта розыска (видео доказательства нарушения).

1.5 - Запрещено превышать полномочия - понижение в должности\увольнение

1.13 - Запрещено неподчинение высшему званию в рамках закона - понижение в должности\увольнение

Далее отвечаю на ваши сообщения:

1 Ваш ответ на мои слова) По дамаг информеру четко видно что урон прошел, не нужно вводить администрацию в заблуждение.

( Хорошо, я пересмотрел увидел что попал по вам, а не по воротам, но скажите мне вот что. Каким образом вы узнали что это я и начали задерживать меня? Фоторобот не отыграли, да даже если бы вы отыграли у вас бы ничего не показала, так как у вас не таких полномочий и средств, так как меня просто бы не показала в базе МВД ( Если мы считаемся щас в рамках RP) А вы меня узнали по нику над моей головой, а что это у нас означает? Нон рп

2 Ваш ответ на мои слова) Ну и рп у тебя на уровне , бегаешь и спасаешь уголовника будучи лидером фракции которая тоже как и МВД борется с преступностью. у нас в реальной жизни тоже фсбшники стреляют в ппсников тем самым не давая задерживать преступника или как?

Действительно, я не должен никак этому препятствовать, только с какой стати?
Моя организация это Элитное подразделение, которое находится во главе перед МВД
Какой из меня тогда лидер если я просто так оставлю своего бойца, когда его кафают, это уже тогда не Элитное подразделение будет, а просто чуть выше МВД.

А теперь представим ситуацию, вы работаете сотрудником МВД ( Будучи Помощником Дежурного и задерживаете сотрудника ФСБ который как минимум старше вас по рангу и иерархии, старше по званию. в реал лайф, вас просто бы размотали ли бы, и вы были уволены, и отправлены на места столь отдаленные лет так на 10, а может и больше.

Мне продолжить? или вы сами поймете что вы не правы и нарушали очень много законов, а то есть: Правила полицейских, иерархию, конституцию, федеральное постановление

Pety_Eagles

ム Администратор | Куратор государственных структур
11 Фев 2019
2.086
430
4.941
www.youtube.com
Приветствую.
Статус жалобы --->
проверено.
Касательно задержание сотрудника ФСБ, от вас было нарушение по ФП (2.10)
По ДМу от лидера - разберёмся.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.