1. Ваш игровой никнейм: one_zeroo.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: несправедливость.
4. Описание ситуации: Был забанен 10,05,2025. на тот момент имел двумя бизнесами, когда отлетел не переживал так как на бизнесах был заместитель который мог оплачивать бизнесы. Сегодня выкатили обнову в который заместитель не может оплачивать бизнесы, до моего разбана бизнесы слетят. Я считаю это не справедливым так как я когда отлетал был уверен что бизнесы останутся при мне. Играю на проекте больше 4 лет и первый раз с таким сталкиваюсь, прошу разобраться с пониманием..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: несправедливость.
4. Описание ситуации: Был забанен 10,05,2025. на тот момент имел двумя бизнесами, когда отлетел не переживал так как на бизнесах был заместитель который мог оплачивать бизнесы. Сегодня выкатили обнову в который заместитель не может оплачивать бизнесы, до моего разбана бизнесы слетят. Я считаю это не справедливым так как я когда отлетал был уверен что бизнесы останутся при мне. Играю на проекте больше 4 лет и первый раз с таким сталкиваюсь, прошу разобраться с пониманием..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.