1. Ваш игровой никнейм: Pincent_Dedrix.
2. Игровой никнейм администратора: Stretch_Expluse.
3. Причина: Некомпетентен.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, сегодня в вип чате общался адекватно с людьми, поправил человека, который написал МАЧАЛКА через букву А, я поправил, написав, мочалка xd.
За это мне прилетает мут, но после другие игроки начинают выяснять отношения с ним, но наказания им не выдаётся.
Может это предвзятое отношение ко мне?Так как на 01 сервере около полугода назад данный администратор забанил меня вместе с бывшим продавцом виртуальной валюту Thomas_Mackardy за покупку в.в, увидев во мне потенциального конкурента.
Хочу увидеть доказательства моего нарушения..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Stretch_Expluse.
3. Причина: Некомпетентен.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, сегодня в вип чате общался адекватно с людьми, поправил человека, который написал МАЧАЛКА через букву А, я поправил, написав, мочалка xd.
За это мне прилетает мут, но после другие игроки начинают выяснять отношения с ним, но наказания им не выдаётся.
Может это предвзятое отношение ко мне?Так как на 01 сервере около полугода назад данный администратор забанил меня вместе с бывшим продавцом виртуальной валюту Thomas_Mackardy за покупку в.в, увидев во мне потенциального конкурента.
Хочу увидеть доказательства моего нарушения..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.