Проверено Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.209
3.386
3.106
1. Ваш игровой никнейм: Hinata Exuberante.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: некомпетентность.
4. Описание ситуации: кидает жалобу в рассмотрение от 3го лица
почему какой то игрок дает советы старшей администрации банить меня или нет, считаю жалобы такого характера не подлежат рассмотрению
могу объяснить почему, кстати, если бы куратор был внимательнее и лучше рассмотрел, то просто ответил игроку и закрыл жалобу
во первых, человек оправдывается тем, что на меня залили 2 жалобы за +с и сначала их отказали (игрок ссылается на блат, хотя администратор в идентичных жалобах давал такие же ответы) а потом одобрили, и 3 варна дают мне по отдельности, во первых это от 3го лица, а во вторых тот игрок уже залил жалобу и ему ее одобрили
во вторых, он пишет что якобы у нас похожая ситуация с игрокам ван зеро, тут я могу тоже ответить вместо куратора, ситуации абсолютно разные, ведь игрока сначала забанили, потом разбанили якобы варн не верный, пока его разбанили он снял варн, и когда опять ст администрация пришла к выводу что варн был верный его обратно выдали, но там уже было 2/3 и поэтому вернули донат и забанили, потому что он должен с первого бана отсиживать бан
надеюсь меня поняли, и жалобу закроют.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Forymniy_Geroy

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.209
3.386
3.106
пункты которые нарушены при подаче
Написана без доказательств.
Составлена от 3-го лица.

и + считаю деструктивной жалобой

• Хаха
Реакции: Forymniy_Geroy

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Приветствую.
Не вижу проблемы, если игрок увидел несправедливость и написал обращение к ЗГА.
Тем более, что содержимое жалобы имеет определённый интерес.
Смысла от вашей жалобы не вижу вообще, ведь она закроется вместе с обращением к ЗГА, но пусть пока побудет в рассмотрении.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.579
1.124
4.726
Здравствуйте, Hinata_Exuberante!
Жалоба закрыта по просьбе автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.