Отказано Жалоба на администратора - Muhammad_Parktronic.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
374
34
1.396
24
1. Ваш игровой никнейм: Batya_Johnson.
2. Игровой никнейм администратора: Muhammad_Parktronic.
3. Причина: Некомпетентный Администратор.
4. Описание ситуации: Стояли с ребятами общались, по тихоньку вязал неадекватных типо которые как то пытались меня принизить, типы багаюзили джулиан их садил, ну так вот, того тупулю я кафал но он забагаюзил и отлетел варном, потом перезашел и я его опять кафнул и посадил в машину (прошу заметить, что он так же багаюзил и ему наказание не дали) вопрос где проявлялось ПГ а тем более в зз, я че прыгал с крышь, я типов гасил 1 в 2 ? где пг, у меня ситуация полная на откате если он не согласен опру пусть кинет где я реально пгшил, а то я стою а он мне тут тср выдает, (как он написал я начал вязать его когда рядом были его сафамовцы, ты гений во первых раз мы рассуждает про рп то там было зз собственно не как бы они меня не задмили во вторых по рп я не видел кто сидит в машине, и в третьих мне че по сторонам оглядываться что ли и смотреть где сафамовцы а где нет ? норм все у тебя ?) это не в коем роде не пг.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
374
34
1.396
24
p,s так же у меня на откате видно что я их даже не видел, они были не в моем поле зрения.

Muhammad_Parktronic

Хранитель ФСБ
3 Май 2020
4.040
1.324
5.266
20
Добрый день
Док-во: тык
Начали вязать человека, когда рядом с ним было еще 5 его софамовцев, это ли не пг?
ПГ это не только прыжки с крыши, стрельба 1 в 3.
Сложно себе представить в жизни, что сотрудник мвд будет 1 идти в толпу и вязать там члена их банды.
Так же укажите на своем откате таймкоды повторного багаюза.

Ждем ответа от Зга+

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
4.726
952
3.641
Здравствуйте, Batya_Johnson!
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.