1. Ваш игровой никнейм: Batya_Johnson.
2. Игровой никнейм администратора: Muhammad_Parktronic.
3. Причина: Некомпетентный Администратор.
4. Описание ситуации: Стояли с ребятами общались, по тихоньку вязал неадекватных типо которые как то пытались меня принизить, типы багаюзили джулиан их садил, ну так вот, того тупулю я кафал но он забагаюзил и отлетел варном, потом перезашел и я его опять кафнул и посадил в машину (прошу заметить, что он так же багаюзил и ему наказание не дали) вопрос где проявлялось ПГ а тем более в зз, я че прыгал с крышь, я типов гасил 1 в 2 ? где пг, у меня ситуация полная на откате если он не согласен опру пусть кинет где я реально пгшил, а то я стою а он мне тут тср выдает..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Muhammad_Parktronic.
3. Причина: Некомпетентный Администратор.
4. Описание ситуации: Стояли с ребятами общались, по тихоньку вязал неадекватных типо которые как то пытались меня принизить, типы багаюзили джулиан их садил, ну так вот, того тупулю я кафал но он забагаюзил и отлетел варном, потом перезашел и я его опять кафнул и посадил в машину (прошу заметить, что он так же багаюзил и ему наказание не дали) вопрос где проявлялось ПГ а тем более в зз, я че прыгал с крышь, я типов гасил 1 в 2 ? где пг, у меня ситуация полная на откате если он не согласен опру пусть кинет где я реально пгшил, а то я стою а он мне тут тср выдает..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.