Отказано Жалоба на администратора - Advilz_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadimixch_Bossov

ム Челябинский bro ム
25 Фев 2023
160
48
1.306
14
1. Ваш игровой никнейм: vadimixch_hill.
2. Игровой никнейм администратора: Advilz_Walker.
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Приветствую, недавно лазил по форуму и увидел одобренную жалобу на моего пацана, но заметил одну ошибочку в жалобе, ник был написан не правильно, когда я написал администратору в конференцию чтобы тот пересмотрел жалобу и поменял вердикт, он редактировал жалобу и сделал никнейм, по сути можно считать как блат, просьба пересмотреть жалобу и поменять вердикт, а администратора наказать.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Advilz_Walker

Vadimixch_Bossov

ム Челябинский bro ム
25 Фев 2023
160
48
1.306
14
+ отказывает жалобу на намеренный слив лидера, жалобы одного характера + дата, просьба заменить проверяющего администратора на нейтрального, а данного администратора не подпускать к жалобам написанных от моего лица, лиц моего состава - https://forum.cyberrussia.online/threads/639374/#post-3980066

• Хаха
Реакции: Advilz_Walker

Advilz_Walker

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
26 Дек 2022
3.172
4.206
3.786
Здравствуйте.
Главный Администратор уже поднимал вопрос по поводу жалоб и корректного заполнения пунктов 1 и 2. Подробности вам знать необязательно.
Что касается обвинений в якобы намеренном сливе лидера — это совершенно необоснованные домыслы. Откровенно говоря, непонятно, с чего вы решили, что можете позволять себе подобное поведение на лидерской должности и что вы имеете какой-то особый статус. (это даааалеко не так)
Лидер — это, в первую очередь, ответственность и умение вести за собой, а не повод самоутверждаться за счёт других. Ведите себя соответственно занимаемой должности.

Vadimixch_Bossov

ム Челябинский bro ム
25 Фев 2023
160
48
1.306
14
"а не повод самоутверждаться за счёт других." - с этого момента поподробней, может покажите мне хоть один момент где я пытаюсь самоутвердится за счет других?
"это совершенно необоснованные домыслы. " Вчера были залиты жалобы от игрока Diman_Ferragamo, который заливал практически такие же жалобы, 2 жалобы были за одно и то же высказывание, в данный момент то же самое, пацан заливает 2 жалобы за одно и то же высказывание, пытается слить меня и снять с должности лидера

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021