Отказано Жалоба на - Eddy_Stars. Причина: Оскорбление по половому признаку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ArishabebyAr

19 Май 2025
2
1
1
18
1. Ваш игровой никнейм: Arry_Berry.
2. Никнейм нарушителя: Eddy_Stars.
3. Нарушение данного игрока: Оскорбление по половому признаку.
4. Описание ситуации: Здравствуйте.

Я точно не знаю, является ли это нарушением, но меня возмутил тот факт, что он назвал меня "тупой пиздой". Собственно в чем проблема: Все началось с того, что я, будучи на автобазаре, прыгала на Chevrole Corvette на букву H, чем разозлила человека из отряда ГРОМ, который попросил меня прекратить сигналить, но я не знала, что я сигналю, потому что мне сигналы слышны не были. После чего, буквально через 10 секунд, он "по рп" административно задержал меня (выбил стекло и затазерил).

Вопрос к игроку - Административное задержание разве происходит насильственным методом? Ну ладно. Выдал мне предупреждение и я уехала. Через некоторое время я сбила его на этом же автобазаре и он меня убил в зеленой зоне, опять же приписав мне нападание на сотрудника полиции. Ник его - Devil_Dragons.

Но не суть, после чего начался конфликт на фоне его "процессуальных" действий в мой адрес. Каждый доказывал свою точку зрения и меня обьявили в тупые, после получаса решения вопросов, в которых я изредка участвовала и в основном личность не затрагивала, а Eddy_Stars тем более, я вижу сообщение - "Заступился за тупую пизду".

Собственно я бы хотела спросить - где я тупая и почему пизда? Обязательно меня называть пиздой, причем тут то, что я девушка? По факту действий, я сбила его(полицейского) и это явно не приказ расстрел в общественном месте. Почему я пишу за другого человека - они друзья и эдди старс косвенно участвовал в конфликте просто потому что он его друг.

Эдди старса в конфликте я не трогала никаким образом, до этого они даже затаранили мне автомобиль.

Если я не права, то пожалуйста, напишите мне, чтобы я учла это. Просто я не считаю РП момент тот, когда ты сбила человека, а тебя расстреливают с автомата как террориста, даже если я уехала с места происшествия стреляли по мне, а не по колесам. Но это лишь предыстория в ходе которой я получила незаслуженное оскорбление..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: GeroyForuma

ArishabebyAr

19 Май 2025
2
1
1
18
#Дополнение
Игроки мне говорят, что потенциально человек мог обозвать не меня.

https://yapx.ru/album/ZDLFv -два скриншота нашего с ними общения. Дураку понятно, что наш конфликт был с ними тремя, могу скинуть чат-лог игры где будет видно все наше общение. Так же на скриншоте показано сообщение, где человек ждет жалобы. Просто я правда не понимаю прикола для чего оскорблять если я абсолютно ничего человеку не сделала. Devil_Dragons - с ним был конфликт, на скриншоте они стоят все вместе и явно не просто так. Если сопоставить факты, то явно он не воздух оскорбил.

EddyStars

25 Апр 2020
93
7
3.136
24
А где видно что я про тебя говорю может я другому человеку сказал фрапсить нужно а не скрины кидать

• Лайк
Реакции: Ilya_Vino

Kuzichkalove_Loux

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
13 Окт 2024
489
396
956
Приветствую
В жалобе отказано
Скриншоты по такому нарушению не принимаются.
Скриншоты принимаются в случае следующих нарушений:
MG(Meta Gamming)
Flood
Caps Lock
Нарушение правил редактирования объявления
Нарушение грамматики в эфире (для ведущего)
Отправление бредовых сообщении в объявления
Транслит
Выдача себя за администратора
Оскорбление администрации
Оскорбление игроков (ООС)
NonRP в /me /do /try
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Ilya_Vino
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.