Отказано RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincent_Vaubert

15 Май 2025
14
0
1
17
• Фамилия: Вауберт
• Родители: Отец - Тарминдаль Вауберт, Мать - Элинтэрия Лаорель-Вауберт
• Национальность: Француз
• Место рождения: Париж
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не замужем.
• Дети: Нет
• Рост: 181
• Вес: 76
• Черты характера и личные качества: Ответственный, умный, честный - Целеустремлённость, уважительность
• Фото персонажа: ( Ниже фото ) Фото

Детство:

Я родился во Франции, в Париже, в семье с простыми, но трудолюбивыми корнями. Детство проходило среди шумных улиц большого города, в атмосфере красивых фасадов, запаха свежего хлеба и контрастов — от богатых районов до забытых переулков. Отец работал в логистике, мать — в школе, и с малых лет меня учили ценить труд и уважать порядок.
В 10 лет наша семья переехала в Россию — в город Арзамас. Причины были разные: семейные обстоятельства, новая работа, желание начать с чистого листа. Смена обстановки далась нелегко: другой язык, другие люди, другие правила. Но я быстро адаптировался. Улица научила быть выносливым, держать удар и не давать слабину.

Юность:

Юность началась с непростых выборов. После переезда в Арзамас всё было новым: люди, улицы, даже погода. Сначала я чувствовал себя чужим — акцент, другое мышление, всё вызывало вопросы. Но я быстро понял, что уважение здесь не дают просто так — его нужно заслужить.
С 14 лет начал искать подработки. Раздавал листовки, мыл машины, таскал ящики на складе. Деньги были небольшие, но дело было не в этом — я хотел стать независимым, не сидеть на шее у родителей. Тогда же появились первые знакомства во дворе. Кто-то гонял мяч, кто-то уже делал “дела”. Я держался на грани — знал, что если оступлюсь, назад пути не будет.
Школа давалась нормально — не отличник, но и не последний. Учителя уважали за спокойствие и упорство. На уроках больше слушал, чем говорил, но когда открывал рот — знал, что сказать. Любимыми предметами были история и обществознание — мне всегда было интересно, как устроен мир и почему люди становятся теми, кем становятся.
В 16 лет устроился грузчиком в магазин, потом — помощником автослесаря. С каждым годом накапливался опыт, а вместе с ним — понимание жизни. Я видел, как легко скатиться вниз, если потерять самоконтроль. Видел, как ребята из моего двора садились в тюрьму или просто теряли себя. Это стало для меня уроком: важно не просто выживать, а строить своё — шаг за шагом.
Свободное время проводил на улице, но не бездумно. Иногда заходил в спортзал, иногда просто слушал музыку на балконе, думая о будущем. Мечты были простыми, но чёткими: своё дело, уважение, свобода. Я никогда не стремился быть "кем-то", мне было важнее быть собой — с прямой спиной и чистыми руками.

Взросление:

В 18 лет я уже точно знал, что не хочу жить по стандартам, навязанным обществом. В арзамасе жизнь, как и в любом другом городе, полна соблазнов и трудностей, но она не прощает слабых. Я решил, что буду сам решать, каким будет мой путь, и не позволю никому диктовать мне правила игры. Работал я в разных местах, пробовал себя в разных сферах: был и в строительстве, и в мелком бизнесе, и в сфере услуг. Каждая работа оставляла свой след, каждое место — новые знакомства и новые уроки.
Со временем я осознал, что время — это нечто ценное. С каждым годом я всё больше думал о будущем, не только о том, чтобы заработать на жизнь, но и о том, как оставить свой след. Мне не нравилось, как система загоняет людей в рамки, заставляя быть одинаковыми. Я не хотел быть как все, не хотел тратить своё время на бессмысленные вещи. Хотел большего.
В 19 лет я оказался перед важным выбором: продолжать работать на чужого дядю или попытаться что-то изменить в своей жизни. Именно тогда я понял, что пора делать первый шаг в сторону независимости. Я начал изучать, как устроен бизнес, интересовался мелкими предпринимателями, которые смогли вырваться из-под давления системы. Всё было сложно, но это было то, что меня зажигало. Я начал рисковать, открывал малые дела, пробовал инвестировать, но не всегда удачно. Иногда проигрывал, но никогда не сдавался.
В то же время я стал всё больше интересоваться вопросами личной свободы и независимости. Сильно изменилось отношение к жизни, понимание того, что свобода — это не просто право, это труд, ответственность и способность принимать решения. Я перестал бояться рисковать и делал выводы из ошибок.

Зрелость:
Не наступило

Старость:
Не наступило

Наши дни:

Мне 20 лет, и я продолжаю строить свою жизнь в Арзамасе. После нескольких неудачных попыток в бизнесе, я понял, что успех приходит с упорством и готовностью учиться на ошибках. Сейчас я занимаюсь своим проектом, развиваю дело, и, хотя впереди ещё много трудностей, я уверен, что всё получится. Моя цель — двигаться вперёд, не останавливаться и не бояться рисковать. Жизнь учит, и я готов принимать вызовы, чтобы достичь того, чего хочу.

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.285
366
4.081
21
Приветствую
Отказано
Не по форме

Статус