1. Ваш игровой никнейм: Diazo_Dedrix.
2. Никнейм нарушителя: Clody_Ponamarev.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Личная неприязнь.
4. Описание ситуации: Началось всё с того что меня кикнуло с орги по ошибке после чего я связался с лидером в вк и он начал меня игнорить а после вообще закрыл для меня личку, но на этом я не остановился и позвонил ему в игре, но он и там упал в игнор и выключил телефон. Так-же данный лидер одним людям за 2.4 даёт несколько выговоров а потом уже увольняет за не однократные нарушения и тут назревает вопрос почему он сразу меня уволил а другому игроку выдавал несколько предупреждений хотя в моей ситуации была "уважительная" причина где впринципе можно было пойти на уступки.
Прошу разобраться с этим вопросом и восстановить меня в должности.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Clody_Ponamarev.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Личная неприязнь.
4. Описание ситуации: Началось всё с того что меня кикнуло с орги по ошибке после чего я связался с лидером в вк и он начал меня игнорить а после вообще закрыл для меня личку, но на этом я не остановился и позвонил ему в игре, но он и там упал в игнор и выключил телефон. Так-же данный лидер одним людям за 2.4 даёт несколько выговоров а потом уже увольняет за не однократные нарушения и тут назревает вопрос почему он сразу меня уволил а другому игроку выдавал несколько предупреждений хотя в моей ситуации была "уважительная" причина где впринципе можно было пойти на уступки.
Прошу разобраться с этим вопросом и восстановить меня в должности.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование: