Отказано Жалоба на - Alexey_Sacred. Причина: NonRP Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Poseidon

ム Poseidon.
6 Янв 2021
957
576
3.351
Россия Курск
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: ya_molodec.
2. Никнейм нарушителя: Alexey_Sacred.
3. Нарушение данного игрока: NonRP Cop.
4. Описание ситуации: был на бу рынке вяжет просто так коп и выдаёт не за что розыск.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Leo_Purple

Любовь — это самое лучшее и самое худшее в жизни
17 Фев 2021
602
154
2.866
Здравствуйте, ждём опру

Sam_Mason

19 Ноя 2023
7
1
561
25
и че ты какой то огрызок мне показал, фулл показывай, тем более меня уже задерживали за это
Какой фулл показать? Ты был объявлен в розыск за угон автомобиля, видеозапись с твоим правонарушением я показал, в чем проблема?

Tom_Poseidon

ム Poseidon.
6 Янв 2021
957
576
3.351
Россия Курск
www.youtube.com
ты огрызок показал это во-первых, а во-вторых меня уже задерживали за угон твоего авто, а ты как-то меня еще нашел на бу рынке не по рп, спросится как ты нашёл меня?

Sam_Mason

19 Ноя 2023
7
1
561
25
ты огрызок показал это во-первых, а во-вторых меня уже задерживали за угон твоего авто, а ты как-то меня еще нашел на бу рынке не по рп, спросится как ты нашёл меня?
Задержание не является мерой наказания или пресечения, тебя же не арестовали. Твое местоположение я могу функционально отследить с помощью планшета, так как у тебя на тот момент были неоплаченные штрафы, не понимаю, в чем нрп тут. С точки зрения рп-логики ты был отслежен с помощью камер видеонаблюдения.

Maus_Alto

❤️I love one » Elona Alto❤️
26 Июл 2019
4.201
389
4.081
20
Беларусь
Какой фулл показать? Ты был объявлен в розыск за угон автомобиля, видеозапись с твоим правонарушением я показал, в чем проблема?
Предоставьте, что было ранее. Видимо Вы вели игрока, а тот решил BUюзить. Нужно полный откат всей ситуации

Sam_Mason

19 Ноя 2023
7
1
561
25

Maus_Alto

❤️I love one » Elona Alto❤️
26 Июл 2019
4.201
389
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок
Вас задержали и объявили в розыск верно. Вы пытались угнать гос. имущество.
4.2. Неправомерное владение, пользование, распоряжение, а также порча гос. имущества - лишение свободы на 4 года.
Примечание: если был факт угона транспортного средства - изъятие водительского удостоверения.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.