Одобрено Daniil_Fhite персонажа | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Fhite

4 Май 2025
3
0
1
26
• Фамилия: Фхайт
• Родители: Папа Фхайт Ольга Фхайт
• Национальность: Россиян
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Г. Арзамас
• Семейное положение: Холостяк
• Дети: нету
• Рост: 189
• Вес: 71
• Черты характера и личные качества: Есть на правой щеке шрам и на лице много родинок
• Фото персонажа: https://vk.com/photo693136577_457241344
Детство:
Моё детство началось с того момента, как я пошёл в детский сад. Это было время ярких открытий, новых впечатлений и первых серьёзных привязанностей. Мне очень нравилось играть с другими детьми, особенно в подвижные игры на улице. Одним из самых тёплых воспоминаний стало то, как я однажды подарил девочке, которая мне понравилась, свой любимый мяч. Этот мяч был мне очень дорог — родители подарили его на день рождения, и я берёг его как сокровище. Каждый день после сада я выбегал во двор, чтобы играть с ним, устраивал целые футбольные матчи с друзьями, прыгал, бегал, веселился.

Со мной всегда был мой верный друг — пёс по кличке Бобик. Он был невероятно умным, преданным и весёлым. Мы были неразлучны: он встречал меня у ворот сада, сопровождал во время игр, спал у моей кровати. Иногда казалось, что он понимал меня без слов. Даже когда я играл с мячом, Бобик радостно бегал рядом, ловко отбивая его носом и весело лая. Это были беззаботные, по-настоящему счастливые годы, полные любви, тепла и ощущений, что весь мир открыт передо мной.
Юность и взрослая Жизнь:
Когда мне исполнилось 7 лет, я впервые переступил порог школы. Это стало началом нового, волнующего этапа. Первые дни были наполнены любопытством, страхом и радостью от того, что я стал “взрослым”. Я с радостью открывал для себя мир знаний — особенно меня увлекали математика, природоведение и чтение. Я был усердным учеником, стремился радовать родителей успехами и чувствовал гордость за хорошие оценки. До 7 класса учёба давалась мне легко.

Однако с началом подросткового периода всё стало меняться. Появились новые интересы, внутренняя тревожность, неуверенность в себе. Иногда мне казалось, что я потерял себя, и учеба стала казаться чем-то чужим. Родители часто вызывались в школу, учителя пытались достучаться до меня. Было сложно — я переживал внутренние конфликты, осмысливал, кто я есть, зачем я живу и что хочу от будущего.

К счастью, рядом была моя семья, которая не осуждала, а поддерживала. Особенно запомнился один учитель — человек с глубокими жизненными взглядами. Он верил в меня даже тогда, когда я сам в себя не верил. Благодаря его доверию и вовремя сказанным словам, я начал возвращаться к себе. Постепенно я понял: мне хочется заниматься тем, что имеет смысл, помогает другим и оставляет след.

В старших классах я всерьёз увлёкся биологией и анатомией. Меня завораживало, как устроен человек, как работает организм, как тонко связаны все его части. Впервые я задумался о медицине не просто как о профессии, а как о пути. Мне хотелось лечить, помогать, утешать. Это было больше, чем просто выбор профессии — это стало целью, смыслом. Я мечтал стать врачом, чтобы быть тем, кто может вернуть человеку здоровье, надежду, жизнь.

После окончания школы я поступил в медицинский университет. Это было непростое решение — я знал, сколько сил потребуется, сколько бессонных ночей предстоит. Учёба оказалась ещё сложнее, чем я ожидал, но я был к этому готов. Теоретические дисциплины чередовались с практиками, экзамены сменялись дежурствами, а свободное время стало редкостью. Но каждое мгновение, проведённое в учебе, укрепляло мою решимость. Особенно запомнилась первая практика в больнице. Именно там я осознал, что знания — это только часть профессии. Главное — человечность. Я видел, как пациенты реагируют не только на лечение, но и на доброе слово, тёплый взгляд, искреннее участие. Это окончательно убедило меня в правильности моего выбора.
Зрелость: Нет
Старость: Нет
Наши дни: Даниил Фхайт сейчас работает В ЦБ. Арзамас и он Руководитель Отдела ему очень понравилась Данная професия.

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.238
343
4.081
21
Приветствую.
В биографии -
одобрено.

Статус