Проверено Вопрос о клиенте "Reborn"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.665
6.201
19
Привет. Задался вопросом действительно ли реборн поднимает так сильно FPS и доступен ли он на Linux ? Если нет, то есть ли такое в планах ?

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.665
6.201
19
действительно ли реборн поднимает так сильно FPS
проверил лично на своём очень слабом ноутбуке - не очень то и поднимает, как оказалось.

есть ли в планах создать реборн как кроссплатформенный движок ?

Kirill_Pazhiloy

Научим
30 Окт 2020
564
173
2.736
Здарова!
Во-первых, как по мне, Reborn всё-таки предназначен для стабильности и хорошей графики. При этом FPS будет примерно на одном уровне, даже если у тебя слабый ноут. А если видеокарта из новых поколений — FPS будет выше, чем в обычной GTA.
Во-вторых, если у них собственный движок, то на его адаптацию под Linux уйдёт дополнительное время. И даже если порт появится, то явно не в ближайшее время, так как сейчас Разработчик занимается и мобильной версией, и Reborn'ом, и обновлением сервера.
Тебе сюда: https://vk.com/cyberrussia.workshop

Последнее редактирование:

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.665
6.201
19
Во-вторых, если у них собственный движок, то на его адаптацию под Linux уйдёт дополнительное время. И даже если порт появится, то явно не в ближайшее время, так как сейчас Разработчик занимается и мобильной версией, и Reborn'ом, и обновлением сервера.
Где-то я видел видео, в котором показывалась возможность играть с реборна на MacOS. Из-за этого и спрашиваю

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.721
1.055
3.006
New-York
Добрый день.
Всё в большей степени зависит от ваших комплектующих. Запускал не на самом мощном ПК, прирост в ФПС был, игра довольно стабильная, если сравнивать с клиентом обычной гта.
Могу посоветовать ввести /fpslimit 0 и скрутить графику до значения "Калькулятор" в настройках.

Насчёт операционной системы Linux - тут затрудняюсь ответить, скорее всего, нет. Вряд ли сейчас можно будет запустить игру на данной ОС.

Можете задать вопросы насчёт Reborn здесь - https://vk.com/cyberrussia.workshop, где товарищи разработчики более развернуто ответят по поводу платформы "Reborn".
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.