Проверено Жалоба на агента поддержки - Mike_Hate.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clody_Ponomarevvv

ム Ponomarev clvn | Odin
7 Ноя 2022
24
37
1.176
25
1. Ваш игровой никнейм: Clody_Ponomarev.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Mike_Hate.
3. Причина: Дм копа.
4. Описание ситуации: Гнался за ним так как он был в /wanted, первый начал открывать огонь без причины хотя мог остановиться, позже оказалось что это АП.
5. Доказательства: https://youtu.be/NPzQNZ8bYtU
6. Дата выдачи наказания: 7 Май 2025.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Dav_Armstrongg

Mike_Hate

8 Апр 2025
15
6
256
24
Приветствую. у нас с вами был рп процесс погоня вы меня таранили тормозили и всячески мешали. я чтобы не попасть в тюрьму открыл по вам огонь после ваших таранов. как я думаю это рп процесс и не наказуемо. Ждем ответа от следящих

• Хаха
Реакции: Dav_Armstrongg

Clody_Ponomarevvv

ム Ponomarev clvn | Odin
7 Ноя 2022
24
37
1.176
25
Ваши слова о "РП процессе" вызывают серьезные вопросы. Начнем с того, что РП - это отыгрывание роли, реагирование на предысторию и взаимодействие с окружающим миром в рамках этой роли. То, что вы описываете, больше похоже на попытку уйти от ответственности, нежели на полноценный РП процесс.

Во-первых, ваши действия – подрезание, оскорбления и стрельба без явной причины – не соответствуют здравому смыслу и логике развития ситуации. Вместо того чтобы остановиться или как-то прокомментировать ситуацию, вы сразу же начали стрелять, что выглядит как проявление агрессии, а не как попытка отыграть роль.

Во-вторых,
РП требует от игроков умения взаимодействовать и находить решения в рамках роли. Стрельба - это крайняя мера, а не первый и единственный вариант действий.

В итоге, ваше понимание "РП процесса" выглядит как удобная отговорка для оправдания неадекватного поведения. Надеюсь,
следящие разберутся в этой ситуации и примут справедливое решение, основанное на принципах честной и адекватной игры.

И если вчитаться в регламент наказаний то можно увидеть

2) Убийство, или нанесение урона без причины по сотрудникам МВД/ФСБ, или же от сотрудников (DM копа / DM от копа) - warn (2 тип)

Ratatui_Gromov

ム Куратор
23 Май 2017
6.161
5.243
7.516
Canada
Приветствую.
Код с оформлением (BB-коды):
Убийство, или нанесение урона без причины по сотрудникам МВД/ФСБ, или же от сотрудников (DM копа / DM от копа) - warn (2 тип)
В вашем же случае вы сами говорите о том, что человек в розыске и вы вели погоню за ним. Игрок вполне осознавая свою ситуацию и понимаю, что терять уже нечего, вполне мог пойти на отчаянные меры и начать стрелять по вам, с точки зрения РП.
На вашем фрапсе не видно всей ситуации до этого, что делает ситуацию менее понятно. На откате лишь видно, как Агент Поддержки открывал по вам огонь, а вот что было до этого - непонятно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.