Проверено Жалоба на администратора - Deluxe_Mylancore.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.411
699
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Deluxe_Mylancore.
3. Причина: Неверный вердикт/халатность к посту.
4. Описание ситуации: Оооо май бог, черт возьми это же делюкс мулансоре гениальный администратор 02 сервера, вынес самый крутейший вердикт в моей жалобе на счет слива замки Универсама!!!
Вот у меня просто эмоций не хватает передать свою злость за твою фразу " тебя никто не заставлял брать инвайт", а я чето не вкурил, инвайты теперь дают только для того, чтобы заруинить игру на МП, используя преимущества над игроками благодаря 9, или что? Ты чем думал когда писал такое?
Я полностью хочу пересмотр жалобы Ст. Адм, и наказание тебе за такие слова, с каких это пор я не могу просто так взять инвайт в бригаду...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.411
699
4.211
Admins Teams
Чувак за 5 минут до начала "Стульчиков" кидает инвайт фулл братве, а как только они начинаются он вместо того чтоб играть МП, останавливается и кикает всех))
Хз как ты жб читаешь делюкс

• Дизлайк
Реакции: Cort Quwin

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.411
699
4.211
Admins Teams
"Не думаю, что давали дважды и кикали" Ты теперь заместо ЗГА/ГА решаешь от какого кол-ва нарушений можно наказать игрока?) Разок он провернул такую махинацию имея преимущества перед игроками, это прощается, да? Во второй раз ты уже готов разобраться я так понял?)

• Дизлайк

Deluxe_Mylancore

даблу
23 Янв 2021
3.019
803
4.061
то тут, то там
vk.com
приветствую
ваши слова просто пусты не прикреплены никакими доказательствами, просто капля в море.
с такой инфой сразу ГА лучше пишите че этим форумом заморачиваться
вопрос к этому, а зачем брать если вас намерено будут сливать?
инвайты теперь дают только для того, чтобы заруинить игру на МП

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.411
699
4.211
Admins Teams
Т.е, ты еще открыто и сознаешься сейчас в том, что ты в курсе о действиях данных игроков? Что они инвайтят игроков перед стульчиками, а потом так руинят игру?

Последнее редактирование:
  • Дизлайк

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.411
699
4.211
Admins Teams
  • Дизлайк

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.411
699
4.211
Admins Teams
приветствую
ваши слова просто пусты не прикреплены никакими доказательствами, просто капля в море.
с такой инфой сразу ГА лучше пишите че этим форумом заморачиваться
вопрос к этому, а зачем брать если вас намерено будут сливать?
Твои ответы максимально подозрительны по отношению к данному игроку. Ясность кнш я сейчас внесу, чтоб проще было разобраться в ситуацию, но хотелось бы, чтоб всё таки тебя проверили на связь между данным плеером.
1. Я состоял уже в банде не 1 день, инвайт мне давал Лидер, который состоял у меня в семье.
2. Плеер Mike_Hate кинул инвайт моим софамам за 5 минут до начала стульчиков.
3. Как только стульчики начались он их кикнул с бригады, и кинул максимально наитупешую отмазку "Ну блин так совпало, я не виноват, что я решил остановиться во время МП вместо того чтоб играть его и кикнуть их. Это уже их проблемы"
4. Игрок Mike_Hate забрал эту игру "Стульчики" благодаря преимуществу над игроками, тобишь нами используя при этом 9 ранг в бригаде, что можно спокойно прировнять к сливу замки.
5. Мне максимально не нравятся твои ответы "Зачем ты брал инвайт тогда?" "Вас никто не заставлял брать инвайт", ну слушай брать или не брать инвайт это всё таки выбор каждого игрока, конкретно отмазка плеера Mike_Hate заключается в ЯКОБЫ фарме ЗП, но если мы зайдем в логи, мы увидим, что я не залутал НИ 1 ЗП). Ну а мои тимейты которые вообще там 5 минут ток были, думаю и так понятно, что тоже)

• Дизлайк
  • Лайк
Реакции: Trenky_Fierro и Cort Quwin

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.765
1.905
3.906
19
Приветствую.
Никаких доказательств от вас не было предоставлено, мы множество моментов узнать не можем.
Слива поста заместителя не увидела.
По поводу общения от администратора разберемся.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Bulat_Belov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.