Проверено Жалоба на администратора - Iwan_Black.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
191
74
3.386
1. Ваш игровой никнейм: Dark_Exstazzy.
2. Игровой никнейм администратора: Iwan_Black.
3. Причина: Пересмотр вердикта.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, выдали блокировку за +ц x3, которая произошла за наименьшее время, это тоже самое что стрельнуть в ЗЗ по типу 1 раз, а потом 2, но администратор выдаст за 1 раз, выдайте 2 попытку.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
191
74
3.386
Здравствуйте, вы так же были наказаны 1 варном в игре, тоесть как бы вы не пытались обмануть администрацию 3/3 будет в силе даже при одобрении жалобы + это я еще не залил жб за СК за который тоже пологается варн
1 варн был уже выдан в игре, который я снял, также 3 варна за 1 и ту же ситуацию как то жестко, сделайте смягчение

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
191
74
3.386
дополнительно:
5 пункт:

Iwan_Black

Генерал-Майор
12 Сен 2019
546
44
3.276
Беларусь
Здравствуйте!
Наказание считаю было выдано верно, дальше уже решать старшей администрации, верно были выданы наказания или нет.

• Лайк
Реакции: Rognar_Sila

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
191
74
3.386
Товарищ Администратор Iwan Black, на вас я не держу обид, я лишь только исключительно хочу обжаловать вынесение наказание.
Для рассматривающих админов
Даже если предположить несколько ряд ситуаций:
1.Предположим на меня пишут репорт /report 0 +Ц в игрока, администратор видит как я убиваю нескольких игроков с +ц а именно в порядковом значение 2-3х игроков, админ выдаёт за 2-3 раза исключительно 1 наказание WARN +c in player.
Аналогичная ситуация со 2-ой жалобой.
2. Я убиваю одного и то гоже игрока несколько раз, но администратор выдаёт это как 1 раз, и не плюсует это в x2,x3, Соглашусь полностью с администрацией был не прав, так же не когда не пытался нанести вред проекту. Сам игрок давний на проекте.
Хочу получить еще один шанс на игру, в дальнейшем такого не повториться!​

Последнее редактирование:

Iwan_Black

Генерал-Майор
12 Сен 2019
546
44
3.276
Беларусь
Товарищ Администратор Iwan Black, на вас я не держу обид, я лишь только исключительно хочу обжаловать вынесение наказание.
Для рассматривающих админов
Даже если предположить несколько ряд ситуаций:
1.Предположим на меня пишут репорт /report 0 +Ц в игрока, администратор видит как я убиваю нескольких игроков с +ц а именно в порядковом значение 2-3х игроков, админ выдаёт за 2-3 раза исключительно 1 наказание WARN +c in player.
Аналогичная ситуация со 2-ой жалобой.
2. Я убиваю одного и то гоже игрока несколько раз, но администратор выдаёт это как 1 раз, и не плюсует это в x2,x3, Соглашусь полностью с администрацией был не прав, так же не когда не пытался нанести вред проекту. Сам игрок давний на проекте.
Хочу получить еще один шанс на игру, в дальнейшем такого не повториться!​
Я к вам так-же, к вам никакой личной не приязни не имею. Проводил проверку советовавшись с другими администраторами!
Поэтому прошу ожидать ответа от старшей администрации.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.761
1.894
3.906
19
Приветствую.
2 варна выдано верно.
Наказание по данной жалобе сниму - Кликабельно.
На данных доказательствах мало на сбив темпа стрельбы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.