Одобрено Жалоба на - Temych_Berkyt. Причина: Опру на фулл задержание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lovely_Anarchy

ム The Terrorist Leader | 01
6 Июн 2023
72
21
746
16
1. Ваш игровой никнейм: Lovely_Anarchy.
2. Никнейм нарушителя: Temych_Berkyt.
3. Нарушение данного игрока: Опру на фулл задержание.
4. Описание ситуации: Стоял на цр не кого не трогал,приехали они начали проверять документы и одевать наручники ,я спрашиваю причину задержания они говорят у вас форма как у террориста,я спрашиваю как вы доказали что я именно террорист в ответ я получаю что они ничего не должны доказывать.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Leo_Purple

Любовь — это самое лучшее и самое худшее в жизни
17 Фев 2021
545
143
2.866
Здравствуйте, ожидаем опру

Mr_Tema

ム Бывший администратор 3 ур-ня ム
28 Дек 2024
357
144
676
24
Приветствую , мне дал приказ Grey_Saqyra , пишите жалобу на него , мне сказали выдать розыск , я выдал

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.494
743
4.061
Приветствую , мне дал приказ Grey_Saqyra , пишите жалобу на него , мне сказали выдать розыск , я выдал
Розыск был выдан вами, соответственно у вас должны быть доказательства. Если доказательств нету - сообщите сюда.

• Лайк
Реакции: Derkyssyanych_Captez

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
240
69
1.866
Розыск был выдан вами, соответственно у вас должны быть доказательства. Если доказательств нету - сообщите сюда.
Приказ давал я, ожидайте откат. Кстати, опру на фулл задержание не обязан давать, на розыск дам, хоть у вас на скрине даже видно ваше нарушение, 6.3 УК РФ

Последнее редактирование:

Lovely_Anarchy

6 Июн 2023
72
21
746
16
Приказ давал я, ожидайте откат. Кстати, опру на фулл задержание не обязан давать, на розыск дам, хоть у вас на скрине даже видно ваше нарушение, 6.3 УК РФ
Так тогда жду опру на этот приказ, где прям видно что именно вы сказали выдать и где вы доказали что я являюсь террористом

• Лайк
Реакции: Grey_Saqyy

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
240
69
1.866
Так тогда жду опру на этот приказ, где прям видно что именно вы сказали выдать и где вы доказали что я являюсь террористом
Сегодня не успел залить откат, смогу завтра только после 15, просьба пойти на встречу подождать немного

Lovely_Anarchy

6 Июн 2023
72
21
746
16
Сегодня не успел залить откат, смогу завтра только после 15, просьба пойти на встречу подождать немного
На это давалось 24 часа, за 24 часа много можно сделать, а вы откат залить не смогли

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
240
69
1.866
Хай! Повезло тебе, освободился пораньше.

Доказательства на нарушение Части 3 Статьи 6 - Документация

Как говорил ранее, отката полного задержания вы от меня не увидите, скажу более, я не обязан его предоставлять.

Задержаны по разрешению ЗГС Госса Mercurial_Exide.

Важно отметить, что в случае проведения успешной облавы, в течении 3-х дней после её одобрения Куратором государственных фракция сотрудники МВД имеют право задерживать, обыскивать, объявлять в розыск за 6.3 УК РФ, а также арестовывать сотрудников ТГ (игрок должен иметь клист террористов и находится в форме), если они будут замечены в черте города (исключение - собеседование, после собеседования можно задерживать).
Ожидаем ответа от Администрации.

Lovely_Anarchy

6 Июн 2023
72
21
746
16

Как говорил ранее, отката полного задержания вы от меня не увидите, скажу более, я не обязан его предоставлять.

Так почему ты откат кидаешь, выдал розыск другой тип, 3-те лицо, прикольно

Mr_Tema

ム Бывший администратор 3 ур-ня ム
28 Дек 2024
357
144
676
24

Lovely_Anarchy

6 Июн 2023
72
21
746
16

Так фулл процедуру делал как раз темыч беркут, а то что вы просто сказали за что мне выдавать это не считается, фулл задержание делал темыч беркут, от него и ждем откат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.