Отказано Жалоба на администратора - Muhammad_Parktronic.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
300
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Adriano_Salvatore.
2. Игровой никнейм администратора: Muhammad_Parktronic.
3. Причина: рк.
4. Описание ситуации: семья хогаке нас множество раз нечего делать убивало в их удовольствие сегодня они нас убили и часть улетело за +с.Меня убили примерно 3 раза на базе.После составом собрали поехали на их респу и напали,убили лидака и встали по позициям,приехала помочь тоже убили и как их лидак умер он перезашел и начал стрелять по факту у них рк.Мы не умирали и не следили за ними.Помочь приехала 1 раз и мы убили и лидак 2-ой раз перезашел для мести а откинули нас за рк хотя мы не умирали и не призжали туда же и не убивали 2 раза одного же.Если так и пошло значит и их нужно за рк потомучто меня убивали раза 5 подрят.Свидетель: Egor_Hardware.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Adriano_Salvatore

Salvatore
26 Июл 2022
300
8
1.396
Cyber Russia
vk.com
конкретно я убивал Jakob sila который приехал только только.1 раз.Этого клоуна (ник) лидера незнаю кто убивал 2-о раз и убили или нет

Muhammad_Parktronic

Хранитель ФСБ
3 Май 2020
3.964
1.311
5.266
20
Добрый вечер.
Наказал вас по следующему регламенту:
5. Repeat Kill (RK) - намеренное, повторное убийство одного и того же игрока - ТСР 60 минут
В первый раз вы толпой убили игрока, тут притензий никаких.
Но когда игрок вышел с инты, и даже не держал в руках оружие, вы начали повторно в троем в него стрелять.
Если бы игрок начал вас провоцировать/открыл бы огонь первым, то уже наказал бы его за RVK.
Док-во: тык

Ожидайте ответа от Зга+
*таймкоды для проверяющего
0:10 - первая стычка
1:35 - вторая стычка

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
4.352
887
3.641