Отказано Жалоба на администратора - Pety_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
456
165
4.186
1. Ваш игровой никнейм: Colldox_Megawayes.
2. Игровой никнейм администратора: Pety_Eagles.
3. Причина: Слабые улучшения.
4. Описание ситуации: Удалил заявку с причиной слабые банальные улучшения. Сперва я только один прошел и тему переоткрыли оставив мою заявку. Позже после проверки, я написал следящему о том, что у одного из кандидатов копипаст чужих + своих улучшений, на то следящая мне отвечает, что "Данные заявки проверялись мной . Если вы хотите пересмотра заявок от К Госа , то возможно , всё может измениться в не самую хорошую сторону или же наоборот" . Вот после этого удаляют мою заявку, требую разобраться с этим т.к это подходит на блат по сути , если человек копипастит улучшения и его с ними же допускают, хотя в пунктах правил написано. + Следящая Кристал не придерживается пунктов, вот я ей скинул то, что один из кандидатов украл у одного человека улучшения в точь точь на то она мне отвечает "Здравствуйте ! Улучшения рассматриваются сейчас только те , которые были бы актуальны на данный момент . Проекту не один год и все возможные улучшения были использованы давно". Получается блат с ее стороны и после этого мое заявление удаляется Pety. Переписку всю предоставлю в вк.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
456
165
4.186
Я уже доказательства копипаста скидывал, жду снятия с обзвона

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
456
165
4.186
Так я остался 1 с не удаленной заявкой и он переоткрывает заявки оставив мою, а после проверки удаляет

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
456
165
4.186
+ халатность с его стороны ведь удалив мою заявку изночально, я подал бы заново и смог бы нормально пройти, а он решил меня снять с обзвона

Pety_Eagles

ム Администратор | Куратор государственных структур
11 Фев 2019
2.038
416
4.941
www.youtube.com
Приветствую.
Из-за жизненных обстоятельств, ответ будет дан в течении 3х часов.

Pety_Eagles

ム Администратор | Куратор государственных структур
11 Фев 2019
2.038
416
4.941
www.youtube.com
И так начнём по порядку:
1.Оставление заявки после переоткрытия:
При первом закрытие заявок, ваша заявка осталась, т.к улучшение были относительно лучше других кандидатов, в связи с чем, решил оставить заявку.
2.Удаление заявки:
После второго закрытия заявок, проверку производил ГС МВД, вы же написали ему про копипаст от других кандидатов, на что вам дали выбор, чтобы КГосс проверил заявки. Я проверив заявки, убедился, что в них нету копипаст и т.п, далее - удалил вашу заявку, т.к относительно других кандидатов ваши улучшение уже выглядели не очень, из 17 написанных улучшений только 3-4 были адекватные, остальные обязанности и задачи фракции.
Так-же ваша заявка была удалена из-за ваших поступков, о которых мне доложили другие игроки, в частности ваше видео, имеющее характер - слив обзвона. Тем самым вы уже начали портить свою репутацию. Все док-ва на ваши действия относительно публикации ролика - есть у ГА.

3. Копипаст от кандидата
Вы написали, что у человека есть копипаст улучшений, якобы от игрока который совсем недавно стоял на 03(прошло к слову более 10 месяцев), прогнав текст через специальные программы - копипаста не было. От сюда можно сделать вывод, что игрок не копировал улучшение. Так-же хочу подметить, что за 8-ми летнею историю проекта, ваши\мои\улучшение других игроков уже по 10-20 раз были в заявках на пост лидера, поэтому сложно судить, был ли копипаст или нет, особенно если вы утверждаете, что человек взял улучшение игрока "Димана Ангелса" который подавал заявление на пост лидера больше 300х дней назад.
4. Блат
Здесь думаю не стоит долго углубляться, т.к блата с моей стороны нету и быть не может и вот почему: За срок на посту ГС МО - ЗГС ГОСС - К ГОСС, а именно 140 дней, такие жалобы были неоднократны и ни одна из них не была одобрена, т.к я выбираю лучших кандидатов для обзвона из всех тех, кто подал заявление на пост лидера. И как уже было указано выше(2 пункт) ваши улучшение относительно новых кандидатов - являются слабыми или банальными на данный момент.
5. Разбор ваших улучшений
1) Интерактивная карта радаров: - Бред, радары нужны, чтобы ловить нарушителей, если у всех будет карта радаров, их попросту будут избегать и казна\законопослушность будет нулевая
На специализированной онлайн-платформе будет размещена схема с местоположением всех камер фиксации скорости, находящихся в ведении Министерства внутренних дел (15 и 20 км/ч).
Их позиции будут обозначены специальными маркерами.
Ключевые точки размещения камер выбраны исходя из статистики нарушений, что позволит увеличить финансовые поступления, направляемые в распоряжение МВД.

2) Зона ответственности руководства: - Обязанность старшего состава, не более.
За каждым должностным лицом, начиная с позиции 7, закрепляется определенный сектор территории.
Ответственность за поддержание правопорядка в этом секторе полностью возлагается на данного сотрудника.
В ходе регулярных совещаний высшего руководства МВД (формат "Улучшение 17") производится анализ текущей ситуации и вырабатываются меры по решению выявленных проблем.

3) Улучшенная диспетчерская служба: - Не улучшение, т.к любой сотрудник должен отвечать на обращение граждан.
Новая система обработки вызовов позволит оперативно реагировать на все обращения, поступающие по номеру 2-2-2.
Сотруднику, принявшему вызов, будет выплачиваться премия в размере MVDCOINS.
Это гарантирует своевременную помощь всем обратившимся.

4) Права граждан на жалобы: - Тоже самое, что и в 3-ем пункте, только принятие заявок.
Каждый житель области имеет возможность обратиться в соответствующие органы с заявлением о нарушении его прав и требовать возмещения морального или физического ущерба.

5) Автомобили оперативного назначения: - Нарушение правил ФП (1.23)
Сотрудники определенных подразделений имеют право использовать личный транспорт для выполнения служебных задач, в частности, для преследования нарушителей.
Информация о таких транспортных средствах, их регистрационных знаках и владельцах будет доступна лидерам государственных фракций для исключения возникновения недоразумений.

6) Бонусная система MVDCOINS: - Адекватное улучшение.
Сотрудники, начиная с 3 ранга, получают возможность накапливать MVDCOINS и обменивать их на ценные предметы или бонусы.
Это послужит дополнительным стимулом для повышения эффективности работы.
Подробности начисления будут опубликованы позже.

7) Информационное партнерство со СМИ: Бред - СМИ не проводят такие эфиры.
На регулярной основе, каждые три часа, в эфире будут транслироваться данные о лицах, находящихся в розыске, включая их фотографии и номера транспортных средств.
Гражданам будет предложено сообщать имеющуюся информацию по специальному номеру.

8) Программа наставничества: - Обязанность старшего состава, но не как не улучшение.
Каждый сотрудник 7-го ранга обязуется обучить 5 новичков, передавая им знания об основах ролевой игры (RP), командном взаимодействии, использовании AHK, Уголовном кодексе РФ, Федеральном постановлении и уставе организации.
Успешное завершение обучения позволит повысить уровень квалификации новых сотрудников и сократить число нарушений.

9) Тренировочное мероприятие "Поймай вора": - Больше похоже на обычное недельное РП, но нынешних реалиях - сойдёт.
Каждую пятницу сотрудники ГИБДД будут отрабатывать навыки преследования и задержания условного преступника.
Сотрудники, первыми справившиеся с задачей, получат вознаграждение в MVDCOINS.

10) Регулярное патрулирование территорий: - МВД должно патрулировать всю область, а не определённую, т.к неизвестно - где может произойти преступление.
Сотрудникам будут назначены определенные маршруты патрулирования, разработанные на основе анализа криминогенной обстановки.
При необходимости отклонения от маршрута, сотрудники должны действовать в рамках закона и незамедлительно информировать руководство о произошедших инцидентах.

11) Углубленная специализация: - Хорошее улучшение, но есть некоторые допущение, которые требуют опр. доработок. Пример: борьба с наркотиками - в недавнем обновлении наркотики вывели из игры.
Сотрудники смогут выбрать приоритетное направление деятельности: контроль скорости, борьба с незаконным оборотом наркотиков, оказание помощи при дорожно-транспортных происшествиях.
Планируется улучшение технического оснащения сотрудников (рации, камеры) для повышения эффективности работы.

12) Акции, проводимые ГИБДД: - Не считаю данное улучшение актуальным, т.к на сервере в данный момент маленький онлайн на сервере, да и сервер не является медиум\хард РП проект. Поэтому считаю данное улучшение банальным.
"Стоп наркотик!" – мероприятия, направленные на выявление водителей, находящихся в состоянии опьянения.
"Безопасная скорость" – контроль соблюдения установленного скоростного режима.
"Майские праздники" – усиленное патрулирование дорог в праздничные дни.

13) Служба экстренного реагирования МВД: - Улучшение не реализуемо, у нас нету механик и систем, при которых водитель\пассажиры в автомобиле при ДТП получали травмы или автомобиль не мог двигаться дальше. + это обязанность сотрудников МВД.
Специализированное подразделение, предназначенное для оперативного реагирования на ДТП.
Сотрудники пройдут специализированную медицинскую подготовку, а транспортные средства будут оснащены необходимым оборудованием.

14) Контрольно-пропускные пункты: - Бред, никто этим заниматься не будет. Аналогично расписал всё в 12 пункте.
Сотрудники МВД будут осуществлять проверку документов и досмотр транспортных средств на въездах в город, создавая зоны усиленного контроля.

15) Информационный портал МВД: - Обязанность.
Раздел, содержащий актуальные новости, рекомендации по безопасности, отчеты о рейдах и акциях, повышающий уровень осведомленности граждан.

16) Подразделение ОМОН «Сигма»: - Все отряды\отделы\подразделения - 1 одно улучшение.
Специализированная группа для задержания особо опасных преступников.
Для вступления необходимо пройти проверку знаний законодательства и продемонстрировать навыки ролевой игры (RP).

17) Общее собрание сотрудников МВД: - Обязанность слежки и работы старшего состава с младшим.
Обсуждение текущих проблем и поиск путей их решения.

Младший состав может задавать вопросы, а старшие – отвечать. За невыполнение нормативов – строгие взыскания.
Из 17 написанных вами улучшений, только 4 могут быть реализованы и помочь фракции, делаю вывод, что ваши улучшение относительно других - слабые или банальные. В связи с данным решением вы были сняты с обзвона. Ещё могу добавить, что некоторые улучшения хоть и могут помочь фракции, но являются не такими уж и новыми или актуальными в данный момент.
6. Халатность
Как уже было расписано в 5-ом пункте моего ответа, халатности от себя не вижу. Все свои действия я подробно расписал с 1 по 5 пункт.
Далее уже решение остаётся за
ГА.

• Лайк
Реакции: Morty_Evans

Sliz_Mouse

ムmouse squadム
4 Окт 2018
456
165
4.186
У меня есть разрешение пиара на то, чтобы выложить видео с таким названием

Статус