1. Ваш игровой никнейм: Motya_Tigr.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: Неверная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Мне вот очень интересно , ты мои комментарии читаешь под жалобой , или тебе вообще плевать? Я тебе написал , что откуда информация , что это был я на кране , хотя человек даже по мне не попал , дабы дамаг информер зарегал мой ник-нейм , ты откуда взял информацию , что это был я? Ты экстрасенс? гадалка? Или ты на словах жалобы принимаешь?
Вообщем , требую пересмотр , т.к такая проверка никуда не годится , оправданий по типу - "А откуда ещё могли убить , это ты" Не интересуют , конкретный и обоснованный ответ ожидаю.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: Неверная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Мне вот очень интересно , ты мои комментарии читаешь под жалобой , или тебе вообще плевать? Я тебе написал , что откуда информация , что это был я на кране , хотя человек даже по мне не попал , дабы дамаг информер зарегал мой ник-нейм , ты откуда взял информацию , что это был я? Ты экстрасенс? гадалка? Или ты на словах жалобы принимаешь?
Вообщем , требую пересмотр , т.к такая проверка никуда не годится , оправданий по типу - "А откуда ещё могли убить , это ты" Не интересуют , конкретный и обоснованный ответ ожидаю.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.