Одобрено Spuffi_Wuffi | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.692
2.267
4.156
1. Ваш игровой никнейм: Beniamin_Apollo.
2. Никнейм нарушителя: Spuffi_Wuffi.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уход от рп, неадекватное поведение.
4. Описание ситуации: С ним рп делаю, рп диалог ввожу, процесуальные действии, расследование, поскольку его боец ложную тревогу кинул в департаментном рации и просто так тревожили нас.
Он начинает в оос инфо че то сказать, и я отвечаю, что оос не принимаю, он просто взял и сказал что он тоже не принимает и ушел из рп.

Строгий ему обеспечен..
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Spuffi_Wuffy

22 Июн 2022
64
10
1.206
19
1. Ваш игровой никнейм: Beniamin_Apollo.
2. Никнейм нарушителя: Spuffi_Wuffi.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уход от рп, неадекватное поведение.
4. Описание ситуации: С ним рп делаю, рп диалог ввожу, процесуальные действии, расследование, поскольку его боец ложную тревогу кинул в департаментном рации и просто так тревожили нас.
Он начинает в оос инфо че то сказать, и я отвечаю, что оос не принимаю, он просто взял и сказал что он тоже не принимает и ушел из рп.

Строгий ему обеспечен..
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
сотрудники уже вначале видео отказывются играть РП и предъявлять удостоверение тк находятся на территории ВЧ. Смысла дальше продолжать РП процесс с данными личностями я не видел

Spuffi_Wuffy

22 Июн 2022
64
10
1.206
19
сотрудники уже вначале видео отказывются играть РП и предъявлять удостоверение тк находятся на территории ВЧ. Смысла дальше продолжать РП процесс с данными личностями я не видел
2.1 При посещении любой сотрудник должен представиться , и подтвердить свою личность паспортом , а так же удостоверением.
В случае отказа сотрудники вправе открыть огонь по своему усмотрению , если причина на то является критичной. Если ситуация может решиться деловым путем - то огонь открывать запрещено.

Spuffi_Wuffy

22 Июн 2022
64
10
1.206
19
2.2 При необходимости посещения военной части сотрудники МВД/ФСБ, а так же другие Государственные организации обязаны заранее запросить на это разрешение, делается это через рацию департамента. Разрешается прибывать у КПП без предупреждения сотрудникам МВД/ФСБ/АО если цель визита является рабочая. Пример - Сотрудник МВД/ФСБ приехали узнать состоянии ВЧ , сотрудники АО приехали узнать работу вооруженных сил для возможного отчёта.
Без разрешения Руководства Воинской части - выдвигаться на территорию запрещено.

Как я видел. человек дал вам ответ. что тревога была учебная(Видимо просто проверял как работает новая система), но вы решили дальше продолжать какую-то демагогию. которую ну никак нельзя назвать РП процессом. жалоба полный бред.

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.692
2.267
4.156
1. Нет приветствие, увы это тоже нарушение, лидеры и админы должны приветствовать в жалобах.
2. Я не знаю кто тебе там что отказал показать, на фрапсе все четко видно и слышно что я начинал с тобой ввести диалог, представился, показал удо и дальше продолжал разговор. А ты начинал оос вмешивать.

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.692
2.267
4.156
Разрешается прибывать у КПП без предупреждения сотрудникам МВД/ФСБ/АО если цель визита является рабочая
Цель визита тоже на фрапсе четко слышно.
Ваш боец занимался пустотой, тем самым создавал помехи для нас и за это мы приехали к вам.
А место нормального диалога, ты обманул нас, кинул в заблуждении ( за что будет выписан ордер на тебя) ты взял и ушел от рп.

Samuel_Kayfman

ム Poseidon |Старший Модератор | ГС МО ム
30 Мар 2021
827
255
2.896
Дом.
Приветствую.
Разберемся с лидером
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.