Отказано Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baby_Tron

23 Апр 2023
231
35
1.506
24
1. Ваш игровой никнейм: Tokyo_Ryodan.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: несогласен с наказанием.
4. Описание ситуации: написал в репорт, чтоб мне помогли а именно слова были "это бред" (был в недоумении т.к машина перевернулась очень глупым образом). После чего ждал минуту или 2. Его взял данный гомункул, он нажал хнопку "уточните вопрос" когда он может зайти в спек но, т.к ему трудно нажать кнопку он решил уточнить. Ведь он не понимает что если написали в репорт то ЖЕЛАТЕЛЬНО!!! В спек заходить. Я ему написал "ты наъхуй в спек зайти не можешь?" ну правда сложно было что-ле? (ждал я долго из-за этого был в отрицательных эмоциях и не сдержался и написал матершенное слово которое =70 годам ада). Но одминистратор гомункул расстроился и решил выдать за неуважительное а не мат в тикет, ведь он должен относиться лояльнее а не так что, я обиделся и выдал среднее наказание..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Vincet_Capone

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.664
3.609
7.516
Mercurial_Exide2025-04-2321:16:45/tmute TOKyO_ryoDAn[432930] 180 неуважительное общение

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Приветствую.
От вас поступило следующее обращение в тикет -

Как видим, вы нарушили правила подачи обращения в тикет своими сообщениями "это бред" и "ау помогатор", которые никак не навели меня на мысль, чем же вам помочь. Далее я вручную попросил вас уточнить ваш вопрос, чтоб понять, зачем вы обратились в тикет, на что увидел некорректный ответ, который: 1) не содержал никакой информации по сути обращения, 2) написан в оскорбительном и повелительном тоне.
Исходя из вышенаписанного я понял, что вы свою проблему описать так и не сможете, да и с чего бы я должен относиться лояльно к тому, кто не то, что не уважает, а явно призирает администрацию, что видно по сообщениям в тикет.

Baby_Tron

23 Апр 2023
231
35
1.506
24
Смотри, в данной ситуации я тебе всё объяснил почему я так решил написать. Если ты умел бы понимать тем что у тебя есть от природы (я надеюсь), то явно бы понял что "ау помогатор" это администратор который помогает игрокам, всегда приходит на помощь (почему-то другие админы когда я так писал заходили в спек и помогали, а не оскорблялись на сумку из фиксиков думая что призираю администрацию) а так же, никак не оскорбляет администратора, если ты из-за этого оскорбился я те советовал к психологу сходить. А то что я "призираю администрацию" тут ты не прав, я с многими админами общаюсь хорошо они меня понимают и, я их. Но вот ты почему-то решил что я призираю администрацию. Хотя в данном случае даже если ты так хочешь мне выдать мут, там есть нарушения как offtop+mat что в итоге будет 60 минут мута тикета. Я вижу что у тебя анимешка на аватарке ты явно обидчивый гомункул за монитором, которого обидит даже гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепин.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.477
1.110
4.726
Здравствуйте, Baby_Tron!
Ваша жалоба составлена не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы и подайте ее снова.
Закрыто.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.477
1.110
4.726
Запрещено оскорблять/проявлять агрессию к кому-либо в жалобе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.