1. Ваш игровой никнейм: Biba_Quincy.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: 15 дней бан розжиг.
4. Описание ситуации: Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре решения заблокировать мой аккаунт. Это мой первый подобный случай, и я признаю, что, вероятно, использовал некорректное выражение. Хочу заверить вас, что это произошло непреднамеренно – я не хотел никого обидеть. Я высоко ценю ваш проект и искренне сожалею о произошедшем. Гарантирую, что впредь буду более внимателен к своему языку и избегать подобных ситуаций. Прошу вас рассмотреть возможность переблокировки моего аккаунта на блокировку сроком в 7 дней..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: 15 дней бан розжиг.
4. Описание ситуации: Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре решения заблокировать мой аккаунт. Это мой первый подобный случай, и я признаю, что, вероятно, использовал некорректное выражение. Хочу заверить вас, что это произошло непреднамеренно – я не хотел никого обидеть. Я высоко ценю ваш проект и искренне сожалею о произошедшем. Гарантирую, что впредь буду более внимателен к своему языку и избегать подобных ситуаций. Прошу вас рассмотреть возможность переблокировки моего аккаунта на блокировку сроком в 7 дней..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.