Отказано Жалоба на - Red_King. Причина: Таран DM CAR Дм рабочых Дб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hamlet_Gabrielyan

18 Апр 2025
7
0
1
17
1. Ваш игровой никнейм: Francesco_Delacruz.
2. Никнейм нарушителя: Red_King.
3. Нарушение данного игрока: Таран DM CAR Дм рабочых Дб.
4. Описание ситуации: Описание ситуации: я случайно сталкнулся с играком Red_King я менял направление и ему не понравился и он начал делать дм рабочих я на електрике работал видно как заказ беру таран дм рабочих. /id есть внимателне смотрите.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Red_King

10 Дек 2021
504
12
1.956
Ув. администрация. Данный игрок первый начал кривляться на поле , смотрите внимательно он специально подрезает меня по пингу . Естественно я этого не вытерпел. Я тоже работал. Он это прекрасно знал , и мешал мне ... За что и был наказан. Прошу понять ситуацию. Не я первый начал творить дичь на дороге. Он просто обиделся за то что я залил жалобу на его друга который оскорбил мою маму : https://forum.cyberrussia.online/threads/636419/
За что и мстил мне на дороге подрезая меня намеренно тем самым провоцируя меня убить его. Ведь данный игрок сам нарвался

Последнее редактирование:

Red_King

10 Дек 2021
504
12
1.956
Ты пишешь "Случайно сталкнулся и менял направление????" Ты серьёзно ???
Ты на своём же откате смотришь назад и прекрасно видишь , что я еду сзади на обгон , и намеренно меня подрезаешь. Ты что думал что твои кривые выходки на дороге люди будут терпеть ???

Red_King

10 Дек 2021
504
12
1.956
Ты первый начал и я в конце тебе написал в чате за что ты был убит . На 1:58 минуте читай. Если до сих пор не понял, что это не DM,
а за твой "Стиль езды".

Squezech_Walker

ム Технический специалист | ЗГС АП
Команда форума
3 Мар 2019
2.371
1.142
5.771
Приветствую, уважаемый игрок!
В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи, затем составьте жалобу снова.
Закрыто.

Squezech_Walker

ム Технический специалист | ЗГС АП
Команда форума
3 Мар 2019
2.371
1.142
5.771
Видеозапись редактировалась.
Показали игрока в TAB спустя полтора часа после нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.