Отказано Loonyash_Tigr | Универсам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Glowing

ghetto
11 Дек 2024
646
225
926
23
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Diman_Glowing.
2. Никнейм нарушителя: Loonyash_Tigr.
3. Нарушение от лидера / заместителя: лидер.
4. Описание ситуации: аимбот , за секунде -200хп , ещё и в станах.
5. Фракция: Универсам.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Kuplu_Piva

Diman_Glowing

ghetto
11 Дек 2024
646
225
926
23
Los Angeles
www.youtube.com
человеку заблокировали аккаунт , прошу и этот тоже заблокировать , ничем не отличается стрельба

• Злость
Реакции: Hamov_Xaxaxa

Loonyash_Compton

2 Янв 2018
979
286
5.376
Бруклин
человеку заблокировали аккаунт , прошу и этот тоже заблокировать , ничем не отличается стрельба
Братан понял что пукнул? Я на основе в кд ес чо не выходил. Ты на обыч фраги заливаешь, всё норм с башкой или беды?

Diman_Glowing

ghetto
11 Дек 2024
646
225
926
23
Los Angeles
www.youtube.com
Братан понял что пукнул? Я на основе в кд ес чо не выходил. Ты на обыч фраги заливаешь, всё норм с башкой или беды?
добрый вечер , вы сразу же после того как я на вас затаймил , позвонили мне помоему номеру телефона в игре , и утверждали чтоб я залил на вас жалобу на форум Cyber Russia Питер , после чего именно так я это и сделал , я так понимаю опровержение у вас должно быть тогда? раз вы так были уверены в своих словах , + все мы прекрасно понимаем какая у вас репутация на проекте Cyber Russia , жд на 01 - за взлом аккаунтов + распространение читов , и сейчас вы будете мне говорить что я пукнул?

Loonyash_Compton

2 Янв 2018
979
286
5.376
Бруклин
добрый вечер , вы сразу же после того как я на вас затаймил , позвонили мне помоему номеру телефона в игре , и утверждали чтоб я залил на вас жалобу на форум Cyber Russia Питер , после чего именно так я это и сделал , я так понимаю опровержение у вас должно быть тогда? раз вы так были уверены в своих словах , + все мы прекрасно понимаем какая у вас репутация на проекте Cyber Russia , жд на 01 - за взлом аккаунтов + распространение читов , и сейчас вы будете мне говорить что я пукнул?
Пруф скинь что мне хоть где-то приписали расспространение читов, писать аимы и сайленты тд я не умею и даже не пытался. Я написал телепорт иза того что ко мне в руки попалась рабочая функция и всё.

Diman_Glowing

ghetto
11 Дек 2024
646
225
926
23
Los Angeles
www.youtube.com
Пруф скинь что мне хоть где-то приписали расспространение читов, писать аимы и сайленты тд я не умею и даже не пытался. Я написал телепорт иза того что ко мне в руки попалась рабочая функция и всё.
не хочу слушать оправдание - за все жалобы что были на вас , не увидел не одного опровержение :(

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.528
3.565
7.516
Приветствую.
В жалобе отказано.
Мало доказательств на софт.
2 из 3 моментов - дефолтные.
3-ий момент склоняюсь больше к рассинхрону.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.