Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
963
423
2.561
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: вердикт в жб.
4. Описание ситуации: не согласен, если включить голову и разобраться то получается все очень интересно, полицейский выдал 2 статьи за 1 сообщение, это бред максимальный, где логика вобще, за 1 оскорбление (и то такое се) давать 2 статьи, 5.1 и 13.3 я даже промолчал тогда что 13.3 это оскорбление представителя власти, и я не знаю почему фсбшники и даже некоторые мвдшники за оск себя приписывают 13.3, это как по мне должно работать исключительно по отношению к сотрудникам ао, тоесть правительства, то что фсб на равне с ао не делает их членами власти, это все та же полиция, просто выше мвдшников, но это не власть, в таком случае пусть тогда забудут про 5.1, и за оск себя выдают 13.3, а то хорошо придумали, мы и представители власти, и сотрудники при исполнении, а значит получай и за оск власти и за оск сотрудника, как это вобще понимать? так же доква сотрудник скинул реально больше чем через 24 часа, и то на одну статью, после чего админ решил спустя 35 часов попросить доква на вторую статью, ну это такое, как минимум 2 нарушения на лицо, дал неправильную статью, и дал доква через 24+ часа, я еще и изза этих всех разбирательств не успел другие жб залить на этого же сотрудника.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.617
1.127
4.726
Здравствуйте, Egor_Hardware!
Администратор пересмотрит жалобу

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
963
423
2.561
close, я ж это же самое отписал тебе в вк)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.