Отказано Жалоба на администратора - Parco_Gvozdoder.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stick_Becker

24 Сен 2021
215
66
1.866
20
1. Ваш игровой никнейм: Stick_Myers.
2. Игровой никнейм администратора: Parco_Gvozdoder.
3. Причина: не верная выдоча наказания.
4. Описание ситуации: После похищения задержали человека после повезли его в офис ФСБ при этом выбросили Телефон/Рацию
каким-то образом остальные террористы приехали и залезли через забор на территорию фсб
по сколку ЗЗ не у кого преимущество нет ( если верить словами админа то в жизни это было бы Пг но скорее всего в жизни через забор фсб 10 террористов не будут перелазить или будут убиты) за все время на территории фсб не было сделано не одного выстрела ( начал заводить задержанного в офис и меня откидывают за Пг ) (если он посчитал это за похищения то специально для него некоторые пункты правил похищение

1) 2 | Похищать жертву в людном месте. (Здание/Вход фракции, Автовокзал, Автосалон и тд. и т.п.) Запрещено
2) 7 | Неадекватное поведение. Запрещено
3) 11 | Между двумя RolePlay похищениями должно пройти минимум 2 часа. Запрещено.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Seryoja_Arakelyan

Stick_Becker

24 Сен 2021
215
66
1.866
20
ПГ - это возобновить из себя героя, тоесть если я не делал бы их требование, то они смогли меня убить например, но по факту, в зз, не смогли ничего не делать, и там я никак не возобновил из себя героя.

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.576
766
4.061
Добрый день.
Похищения не было, люди приехали спасать своего после него. На вас группа вооруженных лиц наставила оружие, требовала отпустить человека, на что же вы просто выдали ему пропуск и зашли в инту куда имеют доступ только сотрудники ФСБ. В принципе могу это расценивать как уход от рп.
Доказательства:

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
4.975
1.005
4.726
Здравствуйте, Stick_Becker!
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.