Одобрено Жалоба на администратора - Leo_Purple.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serezha_Zeroo

23 Ноя 2024
13
1
251
19
1. Ваш игровой никнейм: Richard_Hoosigar.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: Упом родни.
4. Описание ситуации: Ездил по серверу и доканывал людей, играя роль просто сумасшедшего. Ничего плохого не делал, просто общался и угрожал (я террорист). Никого не убивал, в нон рп чат не оскорблял. Использовал слова подобные сумасшедшему "тебе конец, прощайся с семьей, либо давай деньги" ничего негативного в чат не писал. Выпадает бан за упом родни. Вот теперь мне непонятно. То есть - за МГ в обычный чат тебе мут дают, а рп слова, которые относятся только лишь к внутреигровому персонажу относят как к OOC информации? Я что то не понимаю. Никогда такого не было..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Leo_Purple

I am the devil of my word
17 Фев 2021
823
214
2.936
Здравствуйте, вердикт не меняю.
Вот опровержение: кликабельно
Ожидайте ответа от старших.

Serezha_Zeroo

23 Ноя 2024
13
1
251
19
Все, что написано ниже это лишь моя попытка оправдать свое наказание, без негатива, без наезда и без неуважения. Всем добра.

Попытался обсудить с администратором моё наказание. Договориться.
https://imgur.com/a/GRYwUwp По отношению ко мне - администратор поступил очень некрасиво. Я вежливо с ним общался, позвал его и попытался обьяснить свою правду, на что администратор просто молча перестал мне отвечать и ушел.
Это полное неуважение к игроку.
Я в свою очередь, в нынешнее время, обращаюсь с администрацией так же вежливо. НЕ будем вспоминать, что было в прошлые годы моей игры на проекте, я был малым и многого не понимал, в общем суть не в этом.
Я пообщался с администратором и выяснил, что мне выдали бан за словосочетание
маза факер
Давайте разберемся.
Mother - Мама, мать, матушка
Fuck - у него много переводов в зависимости от контекста, нас интересует Трахать

Mother Fuck - Трахать маму
Mother Fucker- тот кто это деяние совершает
В прочем для чего это расписал?
Меня можно было заблокировать по нескольким причинам -
Угрозы семье, затрагивание семьи и тд. Заведомо уверяю, я не угрожал ничьей семье, это было лишь с целью РП игры.
Меня заблокировали за то, что я, грубо говоря, назвал человека мамкоебом.

Ситуация:
Подьехал к рандомному человеку и начал вымогать деньги, попутно угрожая всему, что у него могло бы быть на сервере (Просто роль очумелого идиота)
Игрок, как бы это не странно, отказался идти мне на поводу и уехал от меня. У меня было 0 негатива к нему, только РП процесс и слова в IC стиле. Я не хотел угрожать его реальной семье или что то в этом роде.

Прошу разьяснить этот вопрос, потому что как-будто бы всегда за это не наказывали, если конечно ты не переигрываешь, а то есть и такие. Я вполне сдержанно без какого либо негатива его "Качал".
Пересмотрите вердикт, пожалуйста.

Serezha_Zeroo

23 Ноя 2024
13
1
251
19
Док ва: https://imgur.com/a/auUODSs
А вообще это словосочетание использовалось ради словосочетания. Аля американские бандиты из гетто говорят так же

Serezha_Zeroo

23 Ноя 2024
13
1
251
19
В прочем, если я окажусь правым и администратор меня незаконно наказал, я бы хотел получить небольшую компенсацию как минимум за потерянное время... , и чтобы администратора не наказывали за это, но обьяснить хотелось бы ему, что так с игроками не поступают, которые хотят пообщаться по поводу наказания, конечно, случаи бывают разные, но я считаю, что мой случай достаточно подходил хотя бы под словосочетание "Сейчас данный вопрос решить не получится, подавайте жалобу. До свидания" или что то в этом роде

Leo_Purple

I am the devil of my word
17 Фев 2021
823
214
2.936
В прочем, если я окажусь правым и администратор меня незаконно наказал, я бы хотел получить небольшую компенсацию как минимум за потерянное время... , и чтобы администратора не наказывали за это, но обьяснить хотелось бы ему, что так с игроками не поступают, которые хотят пообщаться по поводу наказания, конечно, случаи бывают разные, но я считаю, что мой случай достаточно подходил хотя бы под словосочетание "Сейчас данный вопрос решить не получится, подавайте жалобу. До свидания" или что то в этом роде
Запрещено выяснять отношения с администрацией, если вы не согласны - вы можете написать жалобу в раздел “Жалобы на администрацию” | 30 минут запрета сообщения в тикеты.
Имел полное право замутить вам тикеты за оффтоп но не стал

Serezha_Zeroo

23 Ноя 2024
13
1
251
19
Имел полное право замутить вам тикеты за оффтоп но не стал
И были бы правы, безусловно, но вот так уходить, когда с вами общаются - это очень неуважительно. Я ведь вам не грубил, не оскорблял и собственно ничего противоправного не делал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.