Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
1. Ваш игровой никнейм: James_Kotikov.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: несогласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Хз, почему куратор отказывает жалобу когда видно, что улучшения 2 кандидата полнейший бред)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
4.982
1.007
4.726
Здравствуйте, James_Kotikov!
Ваши улучшения действительно слабые, многие улучшения это обязанности. Отделы/академии/отряды не идут как улучшения.
Считаю, что по сравнению с остальными кандидатами у Lovely_Anarchy хорошие улучшения.

• Лайк
Реакции: Maksim Stafford

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Сеня честно не смеши, я расписал его улучшения, такой бред же

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
1. "Черный список" - Будет введена тема на форуме в которую будут заносится отчёты по всем спец операциям, похищение / захват / теракт - все туда, это создано как доска гордости нашей организацией.

2. "Букмекер" - своя система ставок, будут проводится бои между террористами, на которых каждый сможет поставить ставку с разным коэффициентом.

3. "Норматив" При вступлении в старший состав (5+) сотрудник должен будет показать свою силу и выносливость, умение держать оружие, и выполнить задание.

4. "Наводчик" - будет "куплен" специальный человек в МВД/ФСБ, который будет давать наводки кто из сотрудников полиции ездит один чтобы его похитить, или с кого можно натрясти денег.

5. "Ловушка" - Из гражданских будет выбран ни в чем не замешанный человек, дабы совершить "звонок ловушку" пример: глав врачу ба.поступает звонок с просьбой о помощи, он приезжает, и его на месте уже похищают.

6. "Публичная казнь" - Будет сделан раздел на форуме , я там буду составлять список предателей,врагов и др.,и мои бойцы будут на них охотиться.

7. "Суды над предателями" - Будем делать на форуме голосования за казнь или свободу предателя нашей фракции.

8. "Психологическая война" - Мы будем распространять плохие слухи обычным жителям, чтобы дезинформировать ГОС структуры.

9."Сбыт" Каждое воскресенье со склада будет взято некое количество оружия на продажу, деньги будут идти на благо организации. премии, закупы, и тд.

10."Выговоры" система выговоров для сотрудников старшего состава, можно снять за работу, или за в/в.
11."Превентивный удар" В случае если мы узнаем про облаву от ФСБ, начинается подготовка к захвату их офиса, и уничтожение улик.

1. Хз как черный список связан с отчетами о спец операциях.
2.Букмекер- бред какой то.
3. Норматив не улучшение можно считать
4. банально\заезжанная тема.
5.50\50
6.50\50 но не будет юзаться
7.Не будет юзаться.
8. бред полный.
9. норм, но заезжанное тоже.
10. система выговоров уже есть для СС
11. Еще бредовее чем 8
еще раз сюда напишу про это

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.578
9.013
7.706
ghetto
Здравствуйте, ваши улучшения слабые для допуска к обзвону.
Заявка удалена верно.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Julian_Cameron
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.