1. "Черный список" - Будет введена тема на форуме в которую будут заносится отчёты по всем спец операциям, похищение / захват / теракт - все туда, это создано как доска гордости нашей организацией.
2. "Букмекер" - своя система ставок, будут проводится бои между террористами, на которых каждый сможет поставить ставку с разным коэффициентом.
3. "Норматив" При вступлении в старший состав (5+) сотрудник должен будет показать свою силу и выносливость, умение держать оружие, и выполнить задание.
4. "Наводчик" - будет "куплен" специальный человек в МВД/ФСБ, который будет давать наводки кто из сотрудников полиции ездит один чтобы его похитить, или с кого можно натрясти денег.
5. "Ловушка" - Из гражданских будет выбран ни в чем не замешанный человек, дабы совершить "звонок ловушку" пример: глав врачу ба.поступает звонок с просьбой о помощи, он приезжает, и его на месте уже похищают.
6. "Публичная казнь" - Будет сделан раздел на форуме , я там буду составлять список предателей,врагов и др.,и мои бойцы будут на них охотиться.
7. "Суды над предателями" - Будем делать на форуме голосования за казнь или свободу предателя нашей фракции.
8. "Психологическая война" - Мы будем распространять плохие слухи обычным жителям, чтобы дезинформировать ГОС структуры.
9."Сбыт" Каждое воскресенье со склада будет взято некое количество оружия на продажу, деньги будут идти на благо организации. премии, закупы, и тд.
10."Выговоры" система выговоров для сотрудников старшего состава, можно снять за работу, или за в/в.
11."Превентивный удар" В случае если мы узнаем про облаву от ФСБ, начинается подготовка к захвату их офиса, и уничтожение улик.