Одобрено Toni_Borov I RP Bio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toni_Borov

6 Апр 2020
487
103
3.326
• Фамилия: Боров
• Родители: Анна Борова, Тимур Боров
• Национальность: Русский
• Место рождения:г.Арзамас
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение:Холостой
• Дети: Нет
• Рост: 1.83
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Добрый, строгий, умный.
• Фото персонажа: https://imgur.com/a/MpKrIjS
Детство:

Я родился в г.Арзамас в 1998 году, в богатой семье. Родители постоянно меня баловали, покупали разные подарки. В 2005 году я пошел в школу. Там я хорошо учился, на одни 5, а родители за это мне покупали дорогие подарки. Также я очень любил увлекаться рыбалкой вместе с отцом. Еще одним из моих хобби было наблюдать за МЧС, как они спасают жизни людей, и я в будущем планировал тоже туда устроиться. Когда наступил 9 класс обучения в школе, я думал, остаться ли в 11, или уйти после 9. Но я решил закончить 11 классов.

Юность: Я закончил 11 классов с золотой медалью, и родители мне подарили первую машину "Бугатти Вейрон". Но так как без прав на ней ездить нельзя, я решил выучиться на права в Арзамаской автошколе. После того, как у меня появились водительские права, я чуть ли не целыми днями гонял на этой машине. Но настало время, и отец позвал работать меня в свой крупный бизнес-центр в Лыткарино. Я согласился, ведь отец пообещал зарплату 1 миллион рублей в месяц.

Поработав год, я решил что это не мое, ведь мне с детства нравилась работа сотрудников МЧС, как они помогают людям, и я решил устраиваться в МЧС. Родители поддержали меня в этом.
Мне предстояло пройти долгое обучение, но я был уверен, что это того стоит.

Взросление:
Я устроился работать в МЧС, и уже дослужился до звания Старший Пожарный. Отец в честь этого подарил мне большой дом на рублевке. Почти каждый день я спасаю жизни людей, сдружился со своим коллективом, и хорошо зарабатываю, мне очень нравится своя работа. Свободное время мы проводим с родителями, ездим отдыхать в другие страны. А также я помогаю отцу в его работе.
Зрелость: не наступило
Старость: не наступило
Наши дни:
Я дослужился до звания Начальник Караула, сдружился с начальником, и в будущем он обещает поставить меня на должность Заместителя Начальника. У меня имеется дорогой автомобиль, свой дом на рублевке, а также хорошая работа.

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.222
341
4.081
21
Приветствую.
В биографии - одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.