Проверено Жалоба на администратора - Diana_Gromova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.350
3.760
6.451
1. Ваш игровой никнейм: Rey_Enigma.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Прошу доработать правила ловли имущества. Объясняю на моей ситуации: в 17:00 словил дом, тут же посадили в ТСР по причине "опра", её я загрузил, но теперь должен сидеть в ТСР вместе с реальными нарушителями, что по моему не заслужено, и ждать пока проверяющий наконец-то появится в сети и выдаст вердикт... в 17:20 слетел бизнес Клуб, в ловле которого я планировал принимать участие, но не смог из-за того что застрял в ТСР, хоть опру залил до 17:20, все условия соблюдены, 100% одобрение.

По этому настаиваю добавить для админов разъяснение:
- если игрок словил дом при системном слете (в PayDay) и в порядке очереди после системного слета домов/квартир намечается слет бизнеса (16:20/17:20/18:20/19:20/20:20) что можно проверить в Агентстве недвижимости, админ должен посадить такого игрока в ТСР с требованием предоставить опру на ловлю дома, ПОСЛЕ того как пройдет слет бизнеса, дабы предоставить такому игроку право поучаствовать в слете бизнеса. При этом игроку запрещено распоряжаться словленным домом (продавать/передавать, забирать предметы со склада), до тех пор, пока не будет одобрено опровержение.

Иначе моя ситуация повторится с другими игроками, будут страдать их интересы, а администрация в ручном режиме не может предоставить моментальную проверку опровержений..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.670
1.737
3.906
19
Здравствуйте.
С одной стороны, вы правы, но текущие правила были введены не случайно — многие игроки используют читы для ловли домов, и чтобы пресечь такие действия, были приняты соответствующие меры.
Что касается рассмотрения опровержений — в ближайшее время разберёмся.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.