Москва Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.497
1.844
5.596
21
Приветствуем, уважаемые игроки!
В данной теме вы сможете ознакомиться с исковыми заявлениями.
Для того, чтобы написать исковое заявление, Вам нужно из спойлера скопировать текст КОДа.

После того, как вы скопировали, Вам нужно текст вставить в строку сообщения и переключить BB коды.

Код:
[RIGHT][FONT=times new roman]В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: (Имя Фамилия)
Ответчик: (Имя Фамилия)[/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=times new roman]ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

xx.xx.2025. Я, (Имя Фамилия), (роспись ситуации), (указываете организацию сотрудника и должность/звание), (Имя Фамилия сотрудника(ов) ).
Считаю, что (роспись ситуации) неправомерная, так как был нарушен закон (название законы и роспись нарушений сотрудника).
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение (указать время), я понес (если вы не пострадали и не понесли материальный ущерб, то удаляете строку) материальный ущерб в размере (указать сумму и обоснования ее размера).

На основании изложенного, ПРОШУ:[/FONT][/CENTER]

[FONT=times new roman]1. Признать действия сотрудника(ов) (указать организацию, должность/звание, имя фамилия) неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере (указать сумму материального ущерба).
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: Ссылка[/FONT]
[RIGHT]
[FONT=times new roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Код:
[RIGHT][FONT=times new roman]В Областной суд Нижегородской области.
От Имя Фамилия[/FONT][/RIGHT]
[FONT=times new roman][/FONT]
[CENTER][FONT=times new roman]АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА РЕШЕНИЕ СУДА

xx.xx.2023 г. судом было вынесено решение по гражданскому делу по иску (Имя Фамилия истца) к (Имя Фамилия ответчика) о (указать сущность исковых требований).
Суд вынес судебный приказ № (указать, как было разрешено дело по существу).
Считаю, что судом принято незаконное решение по следующим основаниям: (указать, с чем заявитель не согласен в решении, почему решение суда является незаконным, какие законы применены судом при разрешении дела неправильно, какие обстоятельства не выяснены, какие доказательства судом не исследованы).

На основании изложенного, ПРОШУ:[/FONT][/CENTER]
[FONT=times new roman]
1. Отменить судебный приказ № от xx.xx.2025 г. по гражданскому делу по иску (Имя Фамилия истца) к (Имя Фамилия ответчика) о (сущность исковых требований).
2. Принять новое решение по делу: (указать, как должно быть разрешено дело в апелляционной инстанции).
3. Ссылка на профиль ВК отправителя апелляционной жалобы: Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК истца: Ссылка
5. Ссылка на профиль ВК ответчика: Ссылка
[/FONT]
[RIGHT][FONT=times new roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Важно!
Судебное решение по иску выносится в течении 48 часов.
Если судья не проверяет заявления в течении выше указанного времени, он может быть наказан, вплоть до разжалования с должности.
Скриншоты с момента увольнения действительны 5 дней.
Все доказательства (видеофиксация/скриншоты) хранятся 5 дней.
Обязательное отображение времени и даты при подаче материалов приложения (документ удостоверяющий личность,трудовая книжка и т.д.)

Примечание: допустимо отображение даты и времени через наручные часы, к примеру для трудовой книжки, или телефон - для документа удостоверяющего личность.

Последнее редактирование:

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.497
1.844
5.596
21
пока закрыто

Maus_Belyak

Политический деятель
24 Май 2019
640
117
3.576
21
Москва
namalsk-rp.ru
В Областной суд Нижегородской области.
От Мауса Беляка

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА РЕШЕНИЕ СУДА

09.05.2025 г. судом было вынесено решение по гражданскому делу по факту расследования от судьи Эскаланте Аскера к Маусу Беляку о факте возможного превышения должностных полномочий и создания помех работе органов государственной власти сотрудником ФСБ .
Суд вынес судебный приказ № 005 , о увольнении с рядов ФСБ Мауса Беляка , с занесением ЧС на 5 дней .
Считаю, что судом принято незаконное решение по следующим основаниям: Я как сотрудник ФСБ занимался своей основной деятельностью , основываясь на ФЗ о ФСБ глава 2 , статья 5 подзаголовок 6. Увидел у КПП МВД как судья неуважительно общается с сотрудниками МВД , общаясь на ты , я за этим всем наблюдал и когда все дошло до превышение полномочий судьи , приказывал сотрудникам МВД ходить за ним , когда для этого есть должность Охранник в правительстве которая этим занимается , жаловалась что в офисе МВД опасность и ему страшно , но добирались зато они до офиса без сопровождение охраны как я это услышал . Приказ я лично не отменял губернатора , а только оспаривал , т.к наше государство имеет вид правления республиканское , а главный признак этого правления это демократия , то есть свобода мнения , слова и мысли. Считаю как разговаривает судья это неправильно и думаю он некомпетентный к своей должности , нарушая ещё 9.5 УК РФ

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Отменить судебный приказ № 005 от 09.05.2025 г. по гражданскому делу факту расследования от судьи Эскаланте Аскера Маусу Беляку о факте возможного превышения должностных полномочий и создания помех работе органов государственной власти сотрудником ФСБ .
2. Принять новое решение по делу: без дисциплинарных взысканий
3. Ссылка на профиль ВК отправителя апелляционной жалобы: Тык
4. Ссылка на профиль ВК истца: Тык
5. Ссылка на профиль ВК ответчика: Тык

Дата: 11.05.2025
Подпись: M.Bely

Halid_Nalchinskiy

♛ Halid ♛✔
12 Июн 2020
1.550
712
3.756
21
Nalchik
В Областной суд Нижегородской области.
От Мауса Беляка

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА РЕШЕНИЕ СУДА

09.05.2025 г. судом было вынесено решение по гражданскому делу по факту расследования от судьи Эскаланте Аскера к Маусу Беляку о факте возможного превышения должностных полномочий и создания помех работе органов государственной власти сотрудником ФСБ .
Суд вынес судебный приказ № 005 , о увольнении с рядов ФСБ Мауса Беляка , с занесением ЧС на 5 дней .
Считаю, что судом принято незаконное решение по следующим основаниям: Я как сотрудник ФСБ занимался своей основной деятельностью , основываясь на ФЗ о ФСБ глава 2 , статья 5 подзаголовок 6. Увидел у КПП МВД как судья неуважительно общается с сотрудниками МВД , общаясь на ты , я за этим всем наблюдал и когда все дошло до превышение полномочий судьи , приказывал сотрудникам МВД ходить за ним , когда для этого есть должность Охранник в правительстве которая этим занимается , жаловалась что в офисе МВД опасность и ему страшно , но добирались зато они до офиса без сопровождение охраны как я это услышал . Приказ я лично не отменял губернатора , а только оспаривал , т.к наше государство имеет вид правления республиканское , а главный признак этого правления это демократия , то есть свобода мнения , слова и мысли. Считаю как разговаривает судья это неправильно и думаю он некомпетентный к своей должности , нарушая ещё 9.5 УК РФ

1. Отменить судебный приказ № 005 от 09.05.2025 г. по гражданскому делу факту расследования от судьи Эскаланте Аскера Маусу Беляку о факте возможного превышения должностных полномочий и создания помех работе органов государственной власти сотрудником ФСБ .
2. Принять новое решение по делу: без дисциплинарных взысканий
3. Ссылка на профиль ВК отправителя апелляционной жалобы: Тык
4. Ссылка на профиль ВК истца: Тык
5. Ссылка на профиль ВК ответчика: Тык

Дата: 11.05.2025
Подпись: M.Bely

• Лайк
Реакции: Artem_Escalante

Yuto_Mansory

ム | Госник | ム
7 Апр 2023
306
97
1.546
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Менсори Юто Эдуардович
Ответчик: Ростик Сракази

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

12.05.2025. Я, Менсори Юто Эдуардовтч, пришёл в участок Министерства Внутренних Дел для погашения штрафов, после оплаты штрафов я увидел то,что сотрудник отдела СБ ДПС начал целиться шокером в меня, потом побежал вовсе за своим напарником. После того, как оба сотрудника забежали в служебное помение один из них начал стрелять в своего напарника шокером. Министерство Внутренних Дел,Дежурный,прапорщик полиции Ростик Сракази
Считаю, что прапорщик Ростик Сракази НЕЗАКОННО применил спец.средства в отношения своего напарника. Тем самым, он подверг снижение репутации своей организации. неправомерная, так как был нарушен закон Федеральное Постановление предусмотренно ст.1.7, 1.6
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение с 21:10 по 21:15

1. Признать действия Росткса Сракази дежурного прапорщика полиции МВД неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере -.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Приложение "А"
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Отсутствует

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи:
Документ "А"

Документ "Б"

Дата: 12.05.2025
Подпись: @Y.M

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
863
801
3.351
Истец: Менсори Юто Эдуардович
Ответчик: Ростик Сракази

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12.05.2025. Я, Менсори Юто Эдуардовтч, пришёл в участок Министерства Внутренних Дел для погашения штрафов, после оплаты штрафов я увидел то,что сотрудник отдела СБ ДПС начал целиться шокером в меня, потом побежал вовсе за своим напарником. После того, как оба сотрудника забежали в служебное помение один из них начал стрелять в своего напарника шокером. Министерство Внутренних Дел,Дежурный,прапорщик полиции Ростик Сракази
Считаю, что прапорщик Ростик Сракази НЕЗАКОННО применил спец.средства в отношения своего напарника. Тем самым, он подверг снижение репутации своей организации. неправомерная, так как был нарушен закон Федеральное Постановление предусмотренно ст.1.7, 1.6
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение с 21:10 по 21:15

1. Признать действия Росткса Сракази дежурного прапорщика полиции МВД неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере -.

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи:
Документ "А"

Документ "Б"

Дата: 12.05.2025
Подпись: @Y.M

ОКРУЖНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Городской Округ Арзамас
УВ-6-25
13 мая 2025г

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о принятии искового заявления к производству и назначение предварительного слушания"

Уважаемый Менсори Юто Эдуардович, настоящим осведомляю Вас о том, что направленное Вами исковое заявление о преступлении от 13.05.2025 года,
на основании 1.5 пункта Федерального Закона о "Правосудии" -
было зарегистрировано и назначено предварительное слушание по делу.

К истцу выставляются следующие требования:

Связаться с Окружным Судьей в спец.рации "ВКонтакте"
Окружной судья Э.А.Г
Эскаланте Аскер Гаджиевич

Kirill_Pazhiloy

Научим
30 Окт 2020
564
173
2.736

ОКРУЖНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Городской Округ Арзамас
УВ-6-25
13 мая 2025г

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о принятии искового заявления к производству и назначение предварительного слушания"

Уважаемый Менсори Юто Эдуардович, настоящим осведомляю Вас о том, что направленное Вами исковое заявление о преступлении от 13.05.2025 года,
на основании 1.5 пункта Федерального Закона о "Правосудии" -
было зарегистрировано и назначено предварительное слушание по делу.

К истцу выставляются следующие требования:

Окружной судья Э.А.Г
Эскаланте Аскер Гаджиевич

Skay_Melons

Это намальск парни ❤
14 Ноя 2024
461
574
806
25
Истец: Мен Бардин
Ответчик: Алексей Софтаимов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

21.05.2025. Я, Мен Бардин, Очнулся в больнице города Арзамаса после чего был задержан с множественными нарушениями при задержании , сотрудником МВД Патрульным, Майор, Алекскей Софтаимов.
Считаю, что Патрульный Софтаимов нарушил множество Федерального постановления исходя из этого я считаю что его служебная деятельность является неправомерной, так как был нарушен закон ФП 1.4;1.22;1.5;.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 15.47 - 15.49.

1. Признать действия сотрудника МВД, Патрульный, Майор Алексей Софтаимов неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере (указать сумму материального ущерба). -

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Документ

Дата: 21.05.2025
Подпись: M.Bardin