Отказано Жалоба на - 1328903. Причина: соуч в дме от копа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.031
3.270
3.106
видос от моего лица для Григория

отвечу на это
я сижу в тонированой машине
рп это рп
от первого лица
я просто приехал к мвд
тут приехал джип
как я пойму вообще кто что хотят и кста
Последовательность действий остановки автомобиля с тонировкой

1. Обнаружение автомобиля с тонированными стёклами
-Полицейский замечает автомобиль с тонированными стёклами, что вызывает подозрение, особенно если тонировка нарушает допустимые нормы.

2. Инициация остановки
-Полицейский включает звуковой сигнал и мигалку, указывая водителю на необходимость остановиться.

3. Обеспечение безопасности остановки
-Полицейский выбирает безопасное место для остановки и ждёт, пока водитель остановит автомобиль на обочине.

4. Подход к водителю и представление
-Полицейский подходит к водительскому окну, представляется, называет своё звание и объясняет причину остановки (например, проверка тонировки на соответствие нормам).

5. Запрос документов
-Полицейский просит водителя предъявить удостоверение личности, документы на автомобиль(тех. паспорт).
вы же просто приехали и сказали с авто

какой смысл ты говоришь? окей
ты в тонированной машине, я имею право попросить остановку, диалог ввел с тобой, рядом вроде никого нету. Ты стоишь на месте, мой напарник вылазит с машины и пытается вытащить тебя, но ты уезжаешь, где получаешь еще один пред и мы в тебя стреляем, то что скинул выше - не подходит, так как ты не остановился а решил уехать

Velocity_Sanders

Only ОПГ
12 Апр 2023
1.169
262
1.526
20
CRMP
видос от моего лица для Григория

отвечу на это

какой смысл ты говоришь? окей
ты в тонированной машине, я имею право попросить остановку, диалог ввел с тобой, рядом вроде никого нету. Ты стоишь на месте, мой напарник вылазит с машины и пытается вытащить тебя, но ты уезжаешь, где получаешь еще один пред и мы в тебя стреляем, то что скинул выше - не подходит, так как ты не остановился а решил уехать
от первого лица вообще не понятно
уберите тогда вообще рп го дм сервер сделаем или сервер для копов чтоб чисто они уже даже без отыгровки и предов шмаляли

Squezech_Walker

ム Технический специалист | ЗГС АП
Команда форума
3 Мар 2019
2.584
1.469
6.126
Приветствую, уважаемый игрок!
В жалобе отказано.
Нет полной ситуации на откате.
Закрыто.

Статус