Одобрено Жалоба на администратора - Tom_Lacoste.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.680
2.244
4.156
1. Ваш игровой никнейм: Beniamin_Apollo.
2. Игровой никнейм администратора: Tom_Lacoste.
3. Причина: Неконпететный администратор, некорректное наказание.
4. Описание ситуации: Крч, был у нас рп задержание, челик спецом говорит "зови админа, чтоб варн дали, тср не хочу", он звал Албину, я говорю Албине не дай варн щас его садим потом. Он крч зашел афк и уже 5 минут сидит, мне надаело ждать, и пишу админов чтоб спекали и дали варн. Когда челик в афк сидит, у админов это не видно его местоположение, они просто в спеке видят что спек привез им около машины, и все. Том взял тикет, у кого на мне еще личный неприязнь во время его лидерки, не понимает что делать, я его в гч обьясняю, минут 3 вот так просто чтоим еще добавок, пока жду что он будет понять че то или нет, я обьясняю его что надо делать, может и нецензурную брань использовал, но я его не оскорблял. Даже закрыл тикет еще другой тикет писал и вроде там писал чтоб звали Албину, она видело его в машине, но всем не интеречно этот фактор. Крч обьясняю его и он берет меня мут гч дает за неадекват, боже обьясните тогда его вы сами что делать если челик в афк в наручниках сидит что надо делать..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.680
2.244
4.156
Даже на моем скрине видно, что онтю говорит, если нецензурный брань в гч сказать - замутят в гч))))) очень конпететный)))) иди пол сервера замути за слова " пиздец", "блять", "сука".

И видно на моем скрине, что он даже мнк мут не давал за флуд в /b чате. Дает гч мут за то, что я его обьясняю что делать, а мут в чат не давал))) и тау и не помог меня, даже скрин не требоыал от меня чтоб доказать, что он в машине.

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
4.591
928
3.641
Здравствуйте, Dark_Armed!
Жалоба в рассмотрении.

Tom_Lacoste

*Tom*
3 Июл 2017
169
14
5.156
27
Здравствуйте уважаемый игрок.
Выдал вам мут за использование нецензурной лексики с общением с администрацией.
Я вам говорил,что его не видно как в спеке,так и стоя возле машины. В этом убедились другие администраторы.

• Хаха
Реакции: Kuzichkalove_Loux

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.680
2.244
4.156
Где ты тут неадекватное поведение увидел???????
То что я обьясняю что делать и как наказвть игрока, это неадекватно??? Где неадекватное поведение?

Ст админы, просьба, выдать админу за его неконпететность выговор, за того, что я 120 минут потратил просто так сидя без микрофона.

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.680
2.244
4.156
Какое неуважение? С каких пор игрок обьясняет админы как действовать на таких случии это считается неуважение? Ты даже не пробовал от меня треьовать доква что он в машине сидит. Если игрок афк сидить во вркмя задержание, как по твоему игроки мвдшники должны продолжать патрулировать? Че машину менять да по твоей логике? Ты хоть скрин спросил бы от меня. Ты когда в спек уйдешь твой спек тебе показывает мащина, это уже знвчит что оон в машинеее сидит

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.680
2.244
4.156
Кроме того, что ты меня не помогал, и даже создавал помехи и неудобства с твоим мутом.

• Дизлайк
Реакции: Egor_Tankist

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.543
3.566
7.516
Доброй ночи,Dark_Armed.
Наказаны не верно.
Проведем беседу с Администратором.
Закрыто.