1. Ваш игровой никнейм: Vupsen_Compton.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Пропали черные крылья.
4. Суть ошибки: Я открываю вторую жб,потому что в первой мне отказали,и Serik_Sanders написал мне
«Сервер откатили на несколько десятков минут назад, все вещи вернулись к изначальным владельцам.
Вам нужно заново продать эти вещи и купить у игрока крылья.
Я никак не могу забрать крылья у другого игрока и отдавать вам их.»Только нахуй у меня вопрос как я обязан их купить,если как ты говоришь вещи вернулись к владельцам, тогда почему мои вирты которые были 65 кк ,не вернулись,в итоге я остаюсь без крыльев ,без виртов?.
5 Доказательства: не играл с откатом,смотрите логи
6. Дата обнаружения по МСК: 15.21.
7. ВКонтакте:
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Пропали черные крылья.
4. Суть ошибки: Я открываю вторую жб,потому что в первой мне отказали,и Serik_Sanders написал мне
«Сервер откатили на несколько десятков минут назад, все вещи вернулись к изначальным владельцам.
Вам нужно заново продать эти вещи и купить у игрока крылья.
Я никак не могу забрать крылья у другого игрока и отдавать вам их.»Только нахуй у меня вопрос как я обязан их купить,если как ты говоришь вещи вернулись к владельцам, тогда почему мои вирты которые были 65 кк ,не вернулись,в итоге я остаюсь без крыльев ,без виртов?.
5 Доказательства: не играл с откатом,смотрите логи
6. Дата обнаружения по МСК: 15.21.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.