Одобрено Жалоба на - 501062. Причина: нонрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
722
344
2.051
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Никнейм нарушителя: 501062.
3. Нарушение данного игрока: нонрп коп.
4. Описание ситуации: каким то чудом понял сколько у меня штрафов, когда я в маске, и паспорт не показывал.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Igor_Streletskiy

20 Ноя 2023
28
1
711
Я задал вопрос сотруднику полиции справа от меня стоящему , какое ИМЯ и ФАМИЛИЯ у гражданина на фиксе чётко слышно , если не слышно то банально с расширением в браузере можно услышать, как сотрудник называет ИМЯ и ФАМИЛИЮ , благодаря чему я смотрю базу данных отталкиваясь от слов сотудника.

Igor_Streletskiy

20 Ноя 2023
28
1
711
Так еще и в добавок ты откат обрезал, где я спрашивал у сотрудника какое ИМЯ и ФАМИЛИЯ у человека, но на откате четко слышно как я в OOC говорю сотруднику скажи в IC, сотрудник говорит Egor_Hardware и по IC я теперь знал твоё ИМЯ и ФАМИЛИЮ

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
722
344
2.051
в каком месте это видно, у меня фулл откат, нигде не видно чтобы ты спрашивал, я ни ему, ни тебе, ни третему паспорт не давал, только уже аж после этого момента

Igor_Streletskiy

20 Ноя 2023
28
1
711
в каком месте это видно, у меня фулл откат, нигде не видно чтобы ты спрашивал, я ни ему, ни тебе, ни третему паспорт не давал, только уже аж после этого момента
Зайди в любой войс я тебе объясню не хочу оффтопить, в общении сижу

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
722
344
2.051
фрапс у меня фулл, я сам хотел подлинее залить, но пофиг, видно что вы с меня трое требуете паспорт, значит не давал никому

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
722
344
2.051
в любом случае, у меня фулл откат, я никому из вас троих паспорт не показывал, и все время был в маске, а ты чудом узнал кто я, и пробил меня по базе, иначе с меня бы не требовали паспорт

Igor_Streletskiy

20 Ноя 2023
28
1
711
в любом случае, у меня фулл откат, я никому из вас троих паспорт не показывал, и все время был в маске, а ты чудом узнал кто я, и пробил меня по базе, иначе с меня бы не требовали паспорт
да щзайди ты в войс емаё

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
722
344
2.051
ну просто зайди в войс я тебе объясню мне лень писать
не, лень, та и зачем мне обьяснять, все четко видно, фрапс фулл, это уже я для админа если что поясняю, фрапс фулл, паспорт мой никто не видел, иначе бы его не требовали с меня так активно, та и че мне обьяснять, админу бы обьяснял

Igor_Streletskiy

20 Ноя 2023
28
1
711
кароче на откате чётко видно и слышно то что сотрудник полиции мне в IC говорит твоё имя я предположил что это ты , это не non-rp cop , это было моё предположение и так к слову у тебя полицейский до этого паспорт просил , но на откат якобы "полный" и ты ничего не обрезал

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
722
344
2.051
кароче на откате чётко видно и слышно то что сотрудник полиции мне в IC говорит твоё имя я предположил что это ты , это не non-rp cop , это было моё предположение и так к слову у тебя полицейский до этого паспорт просил , но на откат якобы "полный" и ты ничего не обрезал
просил, но я не дал, и ты не предположил ниче, ты четко заявил "я ЕГО по базе пробил, у НЕГО 10 штрафов"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.